Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Kuis Header Impian

Hello!

Akhirnya kuis yang saya bilang kemarin bisa launching hari ini…

 

Semenjak saya posting tentang header yang saya buat untuk Mbak Devi di postingan : Header untuk Sahabat, banyak sekali respon positive yang mengatakan hasil karya saya itu lumayan dan tidak mengecewakan, dan banyak komen yang meminta saya dengan senang hati membuatkan header untuk rumahnya…

Jujur saya kelimpungan, karena tidak mungkin rasanya mengiyakan semua request tersebut, tetapi rasanya juga tidak adil jika mengabulkan beberapa permintaan dan menolak yang lain, maka dari itu, saya berinisiatif untuk mengabulkan permintaan itu dengan membuat kuis. Yah, tentu saja 3 orang pemenang kuis ini akan mendapat header spesial saya akan buat untuk ketiga pemenang tersebut, tentu saja sesuai dengan kriteria yang mereka inginkan. Tertarik?

 

 

OK, caranya gampang, dengarkan intro lagu di bawah ini, dari intro ini sebenarnya sudah tampil melodi dari syair awal dan sedikit reffnya…

 

 

Nah, ada yang masih bingung lagu apakah ini?

BACA PETUNJUKNYA:

Lagu ini adalah lagu anak-anak. Lagu ini membawa penyanyinya berjaya di AMI awards 2006 dalam tiga kategori sekaligus! Musisi sekaligus pencipta lagu ini baru saja wafat bulan Januari 2011 . Beliau juga sebelumnya pernah melahirkan seorang penyanyi cilik terkenal yang kini telah dewasa dan masih menyanyi. Penyanyi lagu ini pertama kali muncul dalam ajang pencarian bakat: AFI Junior.

Pasti sekarang bisa kan???

 

Sahabat cukup menjawab siapa penyanyi dan judul lagunya, dengan cara mengirimkan jawaban berformat:

 

Nama: _____________ (Nama Asli)

Email:  _____________( Email yang aktif dan selalu dipantau)

URL Blog: ___________ (Alamat Blog)

Jawaban: ____________ (Penyanyi dan Judul Lagu)

ke EMAIL saya : prima_wkh@yahoo.com, dengan subject:  KUIS HEADER IMPIAN


Oh iya, kuis ini di tutup Minggu, tanggal 27 Februari 2011, pukul 24.00. Jadi cuma ada 4 hari waktunya, hehehehe… Pengumuman pemenang pada Rabu, 2 Maret 2011.

 

PS: Sahabat akan mendapatkan konfirmasi melalui email jika jawaban telah masuk ke email saya. Jika jawaban benar, maka sahabat berhak mengikuti undian untuk merebutkan posisi sebagai 3 pemenang. Saya akan hubungi melalui email kepada tiga pemenang untuk melakukan diskusi tentang teknis pembuatan header tersebut.🙂

 

Sahabat tersayang, selamat menebak dan mengikuti kuis sederhana ini… Good Luck!

 

 

Happy Blogging!

 

Hmmm… penyanyi asli lagu ini gak boleh ikutan kuis ini ya… *gubrak!

59 responses

  1. waduuuhhh..susah lagunya euy..apa lagi keputus2 gitu dengernya..maklum koneksi lelet..😀

    23 February 2011 at 11:31 PM

    • sabar ya…😀

      24 February 2011 at 12:05 AM

  2. Mas, pake suara musik ya? kok gak kedengaran?? tombol playnya juga gak begerak tuh..
    Hemm.. kayaknya sih aku tau nih, soalnya dulu paling suka nonton AFI Junior..
    tapi sayang gak denger suaranya..!!

    23 February 2011 at 11:57 PM

    • kok aku lancar2 aja ya…😀 Lho masyhury kan sudah punya themes keren-genjreng begitu, masa mau ikutan juga, wkakakakkak… *aku malah minder duluan

      24 February 2011 at 12:04 AM

  3. yustika

    Mas, boleh ikutan quiz ini ndak? 5 detik pertama denger nadanya aku sudah bisa tebak, hehehe…

    24 February 2011 at 12:11 AM

  4. huahuahuaa aku menyupport aja daaah maklum blogku ga ada tempat headernya. ayo semangat semangat semangat! dasar orang kreatif ga mati gaya yaaa😀

    24 February 2011 at 2:09 AM

  5. waduh… gak tau gua lagu apaan… tapi kalo dari model2 orkestrasnya kayaknya lagu sherina ya?😀

    24 February 2011 at 4:54 AM

  6. ikutan ya prim…🙂

    24 February 2011 at 5:16 AM

    • sudah kukirim ke emailmu ya Prim..🙂

      24 February 2011 at 12:11 PM

  7. mas primaaa, mau ikutan. tp lagunya ga muncul2 -.-‘
    *eh iya, aku udah bales emailnya mas prima. maaf yah baru dibales, baru ngecek email😦

    24 February 2011 at 6:05 AM

    • aku udah ngirim emai-nya, mas. pake email yg sering aku cek. hihihihii😉
      bismillah, semoga berhasil😀

      24 February 2011 at 6:36 AM

  8. ouke…udah aku kirim jawabannya!

    jadikan aku pemenangnya yaaaaaa😀

    24 February 2011 at 7:24 AM

  9. waaah aku tau…tapi aku ga boleh ikutan yak? hahaha….*rakus*

    24 February 2011 at 7:32 AM

    • Aku menemani Mbak Devi menikmati Lagu itu…. I Love Children Song

      24 February 2011 at 8:33 AM

    • Daku mo nyari inspirasi dulu…

      (ada yg mau ngasih bocoran? hehehe)

      24 February 2011 at 3:40 PM

  10. Aku Tahu Prim… Karena Aku adalah Penyanyi Lagu anak-Anak di Rumah, dan Lagu anak-anak tak boleh punah dari RUmahku demi sang Ponakan umur 1,7 tahun yang sebisa mungkin ku didik sesuai usianya tapi mendidik wawasannya sepemikiran 5 tahun di atasnya

    Prim… Aku menikmati lagunya aja ya….

    Design itu Sangat Keren, dan Aku mengaguminya… tapi Rumahku Sudah Cukuplah dengan Header sederhana Itu…

    Pengen DI lukis aja ama Prima deh.. Hihihhi

    salam sayang dan Menahan Tangkisannya *Dzingggggggggggggggg* … *brukkkkkkkk*

    Thanks ikut mempopulerkan lagu anakk-anak

    24 February 2011 at 8:32 AM

    • Iya mbak, headermu dah original dan keren, ya iya lha… ngapain didesain lagi, hahahahaa

      Makasih yo!

      25 February 2011 at 8:31 AM

  11. Baiklah.. saya akan mencoba cari tau dulu..😀

    24 February 2011 at 8:40 AM

  12. gaya lo cumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (^_^)
    gw mikir dulu yakkkk

    24 February 2011 at 8:53 AM

  13. gw tahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    tapi gw lupa nama anak kecil itu…
    gw inget lagu ini,,
    ini mah gila lo…
    susah banget…
    arghhhhhhhhhhhhh
    tapi gw tahu… (^_^)
    udah ah gw kerja dulu

    24 February 2011 at 8:57 AM

  14. lagunya elfa S,, dan sayangnya saya ingatnya cuma sherina, Prim😦
    btw ikut menunggu pemenangnya dan Header OK dari Prima aja,,
    ntar kalo ga sibuk, di request,, pasti di buatkan kan,,
    iya kan mba Devi🙂

    24 February 2011 at 9:17 AM

  15. judul lagunya gak tauuu………..hiks…… 😥
    kalau penyanyinya mungkin Elfa kali yaaa……….. 🙂
    xixixixi…….dasar ninik2 , kok ya gak hafal lagu anak2 ….beuh….beuh………..
    padahal familiar banget, kalau denger musiknya…….

    salam

    24 February 2011 at 9:45 AM

    • Primaaa…………….
      i’m come back……….
      n sudah kirim e-mail berikut jawaban lengkap……… 😛
      salam

      24 February 2011 at 12:32 PM

      • hooii nenek2 dilarang ikoootttt….

        hihihi, bun dapet bocoran dari mana tuh?

        25 February 2011 at 9:05 AM

  16. Sukses selalu ya…..
    Salam kenal saja….

    24 February 2011 at 9:54 AM

  17. wah, belum berhasil dengerin mas Prim, nanti kuusahakan denger, pengen juga header keren bikinanmu..🙂
    maklum dah, kompiku agak masalah, makanya jarang juga maen kemari, kayaknya ah beratus2 tahun deh,, *habis mas Prim nya jg jarang maen, hiks,, gitu yaaaaaaaaaaa…*
    hehhe,,, sip deh, sukses bikin kontesnya mas, pengen ikutan,, segera pinjem speaker tetangga, apa speaker mushola aja ya?? ahhahaha

    24 February 2011 at 10:00 AM

    • Hhehehehe.. makasih mbak, iya mbak iyha yang udah lama gak kesini…😛

      25 February 2011 at 8:30 AM

  18. haduh-haduh lagunya sapa ea..masih belum muncul dalam ingatanku

    24 February 2011 at 10:40 AM

  19. Ampun Mas, ndak tau jawabannya.

    24 February 2011 at 11:38 AM

    • walah, kok nyerah gitu mas… (-_-‘)

      25 February 2011 at 8:30 AM

  20. Waduwh ini lagu siapa ya? Pernah dengar sih, tapi lupa… hehe

    24 February 2011 at 3:19 PM

  21. Saya penyanyi lagu ini …
    Maka saya tidak boleh ikut kuis ini

    Terima kasih
    🙂

    Salam saya

    24 February 2011 at 5:39 PM

    • Halah ngeles nih om, bilang aja gak tau… wkakakkakk

      25 February 2011 at 8:29 AM

      • Wanna Try ?


        Dihati ini slalu ada cerita
        Walaupun kisah tak selalu ceria …

        (terusin ???)

        26 February 2011 at 1:35 PM

      • Hahahahahaha… om, ikutan aja… lha itu dah jago…😛

        26 February 2011 at 1:44 PM

    • huahahaha…..ngakak baca komen ini…..

      ngeles aja pake eiylekhan ya prim🙂

      25 February 2011 at 9:06 AM

      • mau denger saya main lagu ini ?
        hahahah …

        (nggak ah … nanti saya menyalahi Hak Cipta …)

        26 February 2011 at 1:36 PM

      • maennya ntar aja hari senin! *kan kuisnya ditutup hari minggu😀 ya om… ditunggu lho…

        26 February 2011 at 1:45 PM

  22. primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! aku tau ini sih lagu siapa hahha maaf baru denger tadi komen ga denger dulu soalnya ga ada headset ;p

    24 February 2011 at 8:42 PM

  23. btw, ym dong😀 heheheh tinggalin di komentar ya ymmu apa.

    24 February 2011 at 8:43 PM

  24. Man, Prima, you get loads of comments constantly on your posts. LOL.

    24 February 2011 at 10:03 PM

    • Hhahaaah… like you see… ^^

      25 February 2011 at 8:29 AM

  25. instrumen lagunya terlalu pendek…trus gak ada suara orang yg nyanyi…udah gitu gak muncul teksnya….huahuahuahaaa… jadinya ketahuan donk…heheee….gak ikut aku mas prim, aku yang nyanyi soale….halah….wkwkwkkk…

    25 February 2011 at 8:30 AM

    • kan ada petunjuknya… ayo dicoba

      25 February 2011 at 6:22 PM

  26. bang makasih ya udah bantuin semalem hahaha maaf langsung cabut :p

    25 February 2011 at 8:52 AM

    • it’s okey… ^^

      25 February 2011 at 6:22 PM

  27. pagi prima hutabaratttttt

    hahahha….

    updateeeeee.. *maksa*🙂

    25 February 2011 at 9:06 AM

  28. mandor tempe

    Ndak bisa ndengerin lagunya😦 , PC lemot ndak ada sepikernya
    Sebenernya saya pengen dibuatin header baru sama mas prima, secara header lama yang ada itu mbikinnya pakai Paint *karena gak punya komputer di rumah dan PC pabrik ndak bisa diinstal macem-macem*

    25 February 2011 at 9:24 AM

    • Gitu aja nyerah! masa perlu aku kirimin lagunya!😛

      25 February 2011 at 6:21 PM

  29. aku suka lagunya tapi aku gak tau laguunya apa😀
    mungkin ciptaan Elfa.S ya?

    25 February 2011 at 3:37 PM

    • nah tinggal di search aja…🙂

      25 February 2011 at 6:23 PM

  30. Pingback: (Whatever) Shoot! « PrimeEdges

  31. Sudah berapa kali dengerin intronya, cuma masih belum mudeng ini lagu apa. Kalo nama penyanyinya sudah tau.

    25 February 2011 at 11:12 PM

  32. Nanti coba dengar di kompi deh. Kuis menggiurkan iniih

    26 February 2011 at 5:18 AM

  33. Ma Prima, aku ikutan yachh…jawabannya udah dikirim via email…..mudah2an jawabannya benar…..

    26 February 2011 at 8:35 AM

  34. Aku tau..aku tau lagunya..
    judulnya apa lupa..
    penyanyinya lupa..
    hah nyari info dulu..
    seminggu lagi aku datang yah haha..

    26 February 2011 at 10:06 AM

  35. mmm…. sapa ya? g’prnah meratiin lagu nih

    26 February 2011 at 6:14 PM

  36. Waaaaaah, saya juga ga tau, hiks hiks…😦

    27 February 2011 at 10:56 AM

  37. Pingback: Kuis Header Impian: Announcement! « PrimeEdges

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s