Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Kuis Header Impian: Announcement!

Hore!

Akhirnya bisa posting pengumuman pemenang! Maaf ya semua, entah kenapa internet dari tadi malam mendadak jadi lemot, sekarang pun masih seperti merayap, bahkan kadang stop sama sekali… Mungkin ada burung bangau lagi terbang nabrak menara pemancar Indosat? Whatever…ย :mrgreen:

Oke, langsung saja, hari kamis minggu lalu saya mengadakan kuis berjudul : Kuis Header Impian yang berhadiah desain header (plus background, if applicable) yang di desain oleh saya sesaui dengan kriteria atau permintaan sang pemenang. Peserta berkewajiban menjawab judul dan penyanyi sebuah intro lagu berikut:

 

Nah, entah kenapa sedikit sekali blogger yang berminat ikut kuis ini๐Ÿ˜ฅ , mungkin saya juga yang kepedean kali ya sok artis bikin kuis-kuis segala, wkakakaakakak… mana katanya soalnya sulit! Lho? padahal petunjuk saya atau clue yang saya berikan sudah sangat jelas, tinggal di googling pasti ketemu! Apalagi yang emang tau jawabannya terus gak mau ikutan… ups!๐Ÿ™„

Ya sudahlah, meskipun hanya berhasil menjaring 9 peserta (dikit kan??? ), tetapi niat sharing dan beramal tetap harus lanjut!๐Ÿ˜€

 

Ok lha langusng saja, jawaban dari Kuis Header Impian adalah:

 

Alika – Sahabat Tersayang

>>>yang mau download lagu lengkapnya download di sini<<<

 

Dan syukurnya 9 peserta tersebut semua menjawab dengan benar! dan undian dilakukan oleh sang dewan juri, yaitu adik saya sendiri, jadi mudah-mudahan kuis ini bersih dari nepotisme dan keinginan pribadi saya, wkakakakkkaa…

 

Ini penampakan si juri kuis, Si Bungsu yang endut!

 

Sang Juri Kuis

 

dan ini hasil undiannya:

 

 

1. Husfani A. Putri,ย  http://jasmineamira.wordpress.com/,

Di lembar undian saya sengaja menulis PUTRI IPB, karena dia memang mahasiswa IPB, saya relatif baru mengenalnya di dunia blog ini, tetapi tulisan-tulisannya yang bagus membuat saya betah di sana. Apalagi di tambah foto-fotonya di sekitar kampus, wah bikin kangen kampus. Ketauan deh kalo kita satu almamater!๐Ÿ˜†

2. Grandis zendy s., www.mipequenosanctuario.blogspot.com

Grandis a.k.a Peres, blogger satu ini sekarang sedang bekerja di Papua, saya mengenalnya di dunia blog karena blognya yang mengetengahkan topik gardening. Selain itu meskipun cowok, Grandis sangat kreatif membuat kerajinan dan soal masakan? Jangan tanya! Yang cewek bisa kebakaran jenggot๐Ÿ˜€

3.ย  Lily Suhana, bundadontworry.wordpress.com

Bunda Lily a.k.a Bunda Dont Worry, siapa sih yang gak kenal beliau? Tulisan-tulisannya yang penuh tips dan manfaat patut ditengok setiap hari, karena saya sendiri banyak belajar di dalamnya… Bocoran nih, emang si Bunda ini lucky banget ya, ini pertama kalinya dia ikut-ikut kuis lho! Ternyata menang!๐Ÿ˜€

 

SELAMAT BAGI YANG BERUNTUNG!

 

Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya…ย  Jujur pengennya saya, 9 peserta itu saya bikinin semua, cuma saya takut malah gak bisa nepatin janji. Jadi belum bisa sekarang untuk memberikan hadiah kepada semua peserta itu. Satu lagi, ini bukan masalah bagus atau gak, ini cuma undian! Faktor keberuntungan๐Ÿ™‚

Terimakasih kepada semua sahabat yang berpartisipasi di kuis pertama saya ini. Meskipun sepi peserta, semoga tidak mengurangi kegembiaraan saya sendiri, wkakakakkaa… lain kali semoga kuisnya lebih rame ya๐Ÿ˜€ Amin

Happy Blogging!

 

 

PS: Pemenang akan saya hubungi langsung lewat email. Thanks!

 

 

70 responses

  1. Ah…gk katut…. *balik badan*

    2 March 2011 at 10:37 AM

    • *paling gak suka bagian-bagian kaya gini*๐Ÿ˜ฆ

      2 March 2011 at 6:07 PM

  2. Selamat buat yang menang.. Selamat merasakan sensasi header dari Mas PriM, hehe..

    2 March 2011 at 10:41 AM

    • ๐Ÿ˜› sensasi apa sih masbro… wkakakkak

      2 March 2011 at 6:07 PM

      • Sensasi maknyus kayak headernya Mbak Devi yang apik itu lho Mas, hehe..

        2 March 2011 at 6:50 PM

  3. Lho? padahal petunjuk saya atau clue yang saya berikan sudah sangat jelas …

    So … Pelajarannya adalah …

    Jangan paksa orang untuk menyukai apa yang kita suka
    Jangan paksa orang untuk mengetahui apa yang kita tau

    Biarkan mereka memilih … apa yang mereka suka … dan apa yang ingin mereka ketahui …

    Salam saya

    2 March 2011 at 11:13 AM

    • Hahahahah.. iya ya om… *tersipu malu* :shy:

      aku ngerasa belum tua pikir… *grow up prim!

      Selalu ada hikmah… makasih om๐Ÿ™‚

      2 March 2011 at 6:06 PM

  4. Yah nama saya ngga keluar yachh…padahal jawabannya kan benar hks…..

    2 March 2011 at 11:30 AM

    • ๐Ÿ™‚ keberuntungan saja kok mama ina… pasti ntar ada rejeki di tempat lain..๐Ÿ™‚

      2 March 2011 at 6:04 PM

  5. horeeeee………….. mimpi apa yaaaaa?
    first time , first luck….. xixiixi………….. ๐Ÿ˜›
    langsung mikir deh, kira2 kayak apa ya nanti header baru di blogku ini….
    *jingkrak2 seneng*
    terimakasih ya Pim, terimakasih juga utk Juri ( si bungsu siapa namanya Pim?)๐Ÿ™‚

    salam

    2 March 2011 at 11:31 AM

    • Danang Bunda… selamat ya bund…

      2 March 2011 at 6:03 PM

  6. Gw gak menanggggg
    Gw ngambek ahhh
    Gak mau comment

    2 March 2011 at 11:57 AM

    • ๐Ÿ˜› pundung ni yeeee…..

      2 March 2011 at 6:03 PM

  7. mandor tempe

    Horee … Horee … Horeee …
    Ternyata pemenangnya … Bukan saya *lari ke pojokan, garuk-garuk tanah*

    2 March 2011 at 12:05 PM

    • Wakakakakaak… padahal sudah nyiapin gambar2 tempe saya…๐Ÿ˜†

      2 March 2011 at 6:03 PM

  8. yeyeye….aku menaaaaang!
    mkasih ya…..ternyata dg sedikit rayuan kau mau memberikan hadiahnya padaku๐Ÿ˜€ *bikin gossip*

    bdw aq dah gak make nama perez ah skr, udah terlalu lebay buatku๐Ÿ˜€
    dan…dan soal masak, aku cuman sekedar mencukupi kebutuhan sehari-hari aja, jadi ya biasa aja harusnya …

    2 March 2011 at 12:18 PM

    • eheheh aku kemaren nemuin jawabannya via googling loh๐Ÿ˜€
      keywordnya “lagu anak pemenang ami award 2006”๐Ÿ˜€
      dan akhirnya download lagunya karna emang bagus๐Ÿ™‚

      2 March 2011 at 12:20 PM

      • selamat ya grandis!

        2 March 2011 at 6:02 PM

  9. Hah???
    kuis????
    yaaaa…kelewat deeeeeeh!!!!
    *menanggung akibat jarang bw…hiks*

    2 March 2011 at 12:21 PM

    • wkakakakakka…๐Ÿ˜€ kapan2 saya bikin lagi deh mbak…๐Ÿ™‚

      2 March 2011 at 6:02 PM

  10. alika ya… gua malah gak inget ada penyanyi namanya alika. hahaha.
    kirain sherina…๐Ÿ˜›

    congrats buat yang menang!๐Ÿ™‚

    2 March 2011 at 12:40 PM

    • Iya mas, kalo sherina emang terkenal… kalo alika gak terlalu, tapi sempet dapat award gara2 lagu itu…๐Ÿ™‚

      2 March 2011 at 6:01 PM

  11. waduh aku ketinggalan kereta nih ceritanya.. enggak ada remidi kuis nih Mas Prim hahaha

    binin aja deh ke 9 orang itu, nanti genapin 10 ya sama punyaku hehe

    2 March 2011 at 1:17 PM

  12. waduh aku ketinggalan kereta nih ceritanya.. enggak ada remidi kuis nih Mas Prim hahaha

    bikin aja deh ke 9 orang itu, nanti genapin 10 ya sama punyaku hehe

    2 March 2011 at 1:17 PM

    • lah komenku dobel.. berarti yang punya rumah mau bikinin header doble juga ya.. (abis komen langsung lari ke Bondowoso)

      2 March 2011 at 1:20 PM

      • haduh! tak kejar sampe gunung ijen ah!๐Ÿ˜›

        2 March 2011 at 6:00 PM

  13. Saya termasuk yang dihubingi apa enggak ya?
    Saya nggak ikutan jawab karena bener2 nggak tau lagunya…๐Ÿ˜€

    2 March 2011 at 1:23 PM

    • Hhahahahaha…๐Ÿ˜›

      2 March 2011 at 6:00 PM

  14. Wah wah…
    saya nggak tau kalo ada kuis… udah lumayan lama gak bw sih..

    Usul dikit nih Prim: kalo ngadain kuis lagi sebaiknya ngejemput bola, maksudnya didatangin tuh blog-blog dan kasih pengumuman:mrgreen:

    tapi blog saya gak bisa custom header

    2 March 2011 at 2:15 PM

    • iya yah? emang cuma sebentar juga sih kuisnya, saya juga gak pengen sampai heboh, soalnya hadiahnya juga sederhana mas…๐Ÿ™‚

      2 March 2011 at 5:59 PM

  15. Wah.. Tebakan aku bener loh mas, karena gak jauh-jauh dari artis AFI junior, hihi..๐Ÿ˜€
    Ohya, kok jurinya gak di perkenalkan ya? masa fotonya doang??๐Ÿ˜†
    Kasihan jadi gak terkenal dia,, :p

    2 March 2011 at 2:31 PM

    • wkaakkaakakak… juri dadakan itu, habis undian, langsung di depak!๐Ÿ˜€

      2 March 2011 at 5:59 PM

  16. lagi2 saya telat dengan berita seperti ini

    2 March 2011 at 3:50 PM

  17. wah selamatnya ya buat yang menang. gue jadi merasa tersipu, ga ikut ginian malah maksa si bang prima ngebuatin layout! hahahahhahahaha *ngakak. btw bang itu sesuai bukan sesaui. misstype tuh. maklum gue kan polisipost *uhuk

    2 March 2011 at 4:46 PM

    • iya lu kan emang polisi… bibir polisi, wkakakakaka….

      2 March 2011 at 5:58 PM

  18. Udah googling, tp nggak nemu, kata kuncinya nggak pas

    2 March 2011 at 5:18 PM

    • ๐Ÿ˜€ juara kedua itu modal googling katanya bunda…

      2 March 2011 at 5:57 PM

  19. hahaha….harusnya aku menang tuh prim :p

    penasaran deh hasil bordernya kayak apa๐Ÿ™‚

    2 March 2011 at 5:26 PM

    • (hohoho…sorry lagi login tempat rafif)

      2 March 2011 at 5:29 PM

      • pantesan bingung… anak siapa ini nyasar ke mari… wkakakakakka

        2 March 2011 at 5:55 PM

  20. Alhamdulillahirobbil ‘alamin. yaa Allah seneng bgt akuuuuu๐Ÿ™‚ *sujud syukur (lagi)๐Ÿ˜€
    Alhamdulillah๐Ÿ™‚ hiihihihihi *kesenengan banget๐Ÿ˜€
    mau pengakuan, aku jg modal googling lohh, tdnya ga tau itu lagu apaan, tp karena pgn ikut bgt, yaa akhirnya googling *niat sekali saya ini*๐Ÿ˜€ tp lagunya emg keren sih๐Ÿ™‚
    udah aku jawab e-mail nya yah, mas๐Ÿ™‚
    terima kasih, mas๐Ÿ™‚

    2 March 2011 at 6:17 PM

  21. wah saya ga tau mas kalo ada kuis๐Ÿ˜€. coba tau, mungkin saya udah menang

    2 March 2011 at 6:22 PM

  22. Anugrha13

    wah saya ga tau malah klo mas prima bikin kuis…kurang publikasi neh hehehe
    atau waktunya yg singkat yah hehehe

    2 March 2011 at 7:32 PM

  23. enggak ada kuis susulankah disini… ayo amal..amal header lagi hehehe

    2 March 2011 at 7:59 PM

  24. Selamat buat yang menangggg..
    ssip..
    waw, Alika ya jawabannya
    aq bongkar2 lemari google tp gak nemu juga..
    hhihihiih
    sukses selalu buat semua..
    btw, mas prim..
    jurinya keren banget

    2 March 2011 at 8:38 PM

  25. kakaakin

    Wah… bukan namaku yang kepilih ya…๐Ÿ˜€
    Ditunggu deh bagaimana penampakan header impiannya๐Ÿ™‚

    2 March 2011 at 9:49 PM

  26. joe

    selamat deh buat pemenang, dan yang belum menang semoga tidak kecewa

    2 March 2011 at 10:09 PM

  27. Pingback: paket dari sahabat « a PRINCESS story

  28. wah telat ikut kuisnya……………….

    2 March 2011 at 10:46 PM

  29. ini kesuksesan besar loh prim.. kata siapa tidak banyak yang berminat. Jelas 9 itu angka yang besar. itu lah urutan angka tertinggi dalam deret angka.

    Prima beruntung.

    Saya sangat berminat dengan lagu ini, tapi saya lebih suka menikmati, karena header saya sudah punya dan ada seseorang lain yang lebih membutuhkan, so..peluang mereka akan lebih besar.

    awal yang sangat menakjubkan.

    tar kalo ada kuis yang hadiahnya buku atau dibuatin lukisan diri aku pasti ikutan.. hahahhha

    kok buku… karena aku lebih mencintai buku daripada uang … walau ituitu juga sangat menggiurkan.. hihihhihihihihi

    *psttttttttt.. kalau uang jg mau kok primmmmm *bletax* matre.. wakakkakaaka๐Ÿ˜›

    3 March 2011 at 1:09 AM

  30. prim…. titip salam buat yang endut itu ya.. hihiihhih

    say i love you ke dia..:)

    bisa bisa bisa๐Ÿ˜›

    3 March 2011 at 1:11 AM

  31. selamat deh buat yg menang… kalau saya pantesnya gmn ya headernya?!?!?

    3 March 2011 at 6:05 AM

  32. Ann

    Namaku gak ada๐Ÿ˜ฆ

    3 March 2011 at 9:48 AM

  33. misi mas
    awak telat ini
    *bediri di pojokan angkat kaki satu*

    3 March 2011 at 10:07 AM

  34. Wah saya malah baru nongol ke sini

    Baru update dan BW lagi nih daku
    Salam persohiblogan๐Ÿ™‚

    3 March 2011 at 10:29 AM

  35. zee

    Weleh aku telat tahu.
    Padahal mau dong dapat header gratis…. lumayan untuk blog satu lagi๐Ÿ˜€.

    3 March 2011 at 3:01 PM

  36. Biarpun gak ikut, apalagi Menang, tetep nagih dibikinin Header.. hahaha…๐Ÿ˜›

    selamat buat para beruntung,,, ihiiiiiiiiiiyyyyyyy,, header baru..!!!

    *eh, jurinya kok lebih ganteng dari yang punya kuis yak?? kaboooooooorrrrrrrr*

    3 March 2011 at 3:39 PM

  37. Loh sudah selesai ya ? hehe, telat deh..๐Ÿ˜ฆ

    3 March 2011 at 3:59 PM

  38. alika ponakannya alya rohali?

    3 March 2011 at 8:01 PM

  39. Beuuuh. . Saya tau penyanyinya tuh, cuma gag tau lagunya๐Ÿ˜ฆ
    Selamet buat para pemenang, bakalan bagus deh header blognya ditangan Prima๐Ÿ˜€

    4 March 2011 at 1:15 AM

  40. Wah..Selamet yah buat yang menang..
    Huree..!!

    Meski aku ga ikutan,tapi tetep aku bakalan minta di bikinin header,..
    heheh..setujuu…!

    4 March 2011 at 6:17 AM

  41. yaaah.. belon kebagian..

    selamat utk yg menang..๐Ÿ™‚

    6 March 2011 at 1:34 PM

  42. Kelewatan…bikin aja lagi ntar aku ikutan๐Ÿ˜›

    7 March 2011 at 5:00 PM

  43. Pingback: tampilan baru dari Mas Prima « a PRINCESS story

  44. gara-gara kesibukan yang gak jelas, saya gak tau ada kuis…
    Mas Prima bikin kuis lagi donk…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    13 March 2011 at 10:29 AM

  45. Pingback: Header buat Jasmineamira « PrimeEdges

  46. wah… saya sedang liburan blog kemarin ituu, jadi ga tau deh… ayo bikin lagi..๐Ÿ™‚

    *sambil melirik iri ke headernya putri….๐Ÿ˜€

    15 March 2011 at 11:57 PM

  47. tok..tok..tok..

    just say hi! untuk kakak yang 1 almamater dg saya๐Ÿ™‚

    9 April 2011 at 10:12 PM

  48. Pingback: Ada Apa dengan April? « PrimeEdges

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s