Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Little thing, a thousand meaning

Hal kecil yang sangat berarti. Kadang kita tidak menyadari bahwa hal-hal kecil di masa lalu membawa banyak kenangan di masa kini. Postingan kali ini diperuntukkan untuk seorang teman, Ceko, yang dulu pernah magang di host yang sama di Florida, US. Meskipun berbeda loksi kerja, tempat tinggal yang sama di Boys Trailer Location 1 sedikit banyak menorehkan kenangan yang sulit dilupakan. Tempat kita belajar mandiri dan bekerja di dunia nyata. Dalam waktu dekat teman saya ini akan terbang kembali ke US, mengadu nasib lagi disana. Good Luck Bro! like I always said: I will find my way. See you again someday!

Trailer yang terlihat kecil tetapi luas dan nyaman…. tempat berlindung 4 student dan tikus2 di musim dingin๐Ÿ˜€

Pemandangan setiap hari saat membuka pintu… 2009 Marden Road!

Pemandangan di samping trailer…. Jalan menuju Girls Trailer๐Ÿ˜†

Pemandangan dari jendela kamarku…Gate Location 1. ย I guess that was Jimmy’s car after drove me home?

Kamarku yang selalu berantakan… ย Ceko’s room is always tidy though! :sigh:

My desk and my ex-laptop… I never finish those nectarines! I bought too much always…

Lukisan yang ada di kamarku…I think that is Florida in the past…

Telepon trailer… Ceko always made such a bitch flirting voice with it! “What the… who’s this?”๐Ÿ˜†

Dapur trailer… Clean your own dishes,your mommy is not here!

Kompor kesayangan… tempat dimana banyak eksperimen terjadi, Kenapa sayur sop yang kita masak tidak pernah sama rasanya???๐Ÿ˜†

Bumbu-bumbu, white pepper yang langka, oregano yang unik…dan macam2 sauce and ketchup punya Lee:mrgreen:

Hanphone ceko yang nyemplung di mesin cuci… Upaya penjemuran ini akhirnya tidak berhasil!๐Ÿ˜€

Ceko’s car! Believe me it was broken by human hand! Damn!

I used to pass this road for work…

Perempatan, Marden Road belok kiri๐Ÿ™‚

Danau Apopka, danau terdekat dari Trailer, selepas kerja kadang aku melepas lelah disini. Cek, itu pohon yang lu bilang pohon kenangan??๐Ÿ˜†

25 responses

  1. hahahaha.. segala handphone nyemplung juga ditayangin hahahha…
    u sendiri kapan prim mo balik ke us??

    5 October 2010 at 6:55 PM

  2. hahhaahah…itulah kenangan…kalo gak ada foto nya pasti lupa…
    Doakan tahun depan ya…๐Ÿ˜€

    5 October 2010 at 7:06 PM

  3. aslih

    hahaha….. foto2 yg lo pampang… gk asing tampakknya…..๐Ÿ˜›

    5 October 2010 at 11:42 PM

    • hahahahhaha…. iya slih lagi melow ingat2 US…

      6 October 2010 at 5:46 AM

  4. ceko

    wuahaha..
    sitenya diperuntukkan utk g tp koq byk mengupas ttg loe y huahaaa.. =p
    hp g kynya g bw pulang d, tp koq ga da yakz hoho..
    btw mana puunya ga ada ah, puunNya ada di belakang loe tw dung..

    6 October 2010 at 9:19 AM

  5. wkakakakka…iya gw ternyata gak pernah moto kamar lu…ada sih yang pas lu berpose gila itu, ntar gw dituduh membunuh karakter lagi…wuakakkakak….jadi hal-hal “wajar” saja yg gw tampilin disini… gak nyangka ya gw ternyata dulu suka foto2 gak penting, tapi malah jadi kenang-kenangan…๐Ÿ˜€

    6 October 2010 at 9:28 AM

  6. Usup Supriyadi

    saya selalu senang dengan nuansa senja, foto terakhir

    anyways, disana bahayajuga ya kok ada yang lempar kayak segala itu?

    kapan aku diajak menginap ditempatmu?๐Ÿ˜†

    secara keseluruhan. nice

    6 October 2010 at 2:44 PM

    • Sering kejar-kejaran ama kang Usup kalau berkunjung…barengan mulu, napa???

      6 October 2010 at 2:46 PM

      • Jodoh berarti…:mrgreen:

        6 October 2010 at 2:57 PM

      • Usup Supriyadi

        @Bang Pri

        jodohโ“

        bagiku itu sebuah anggapan yang membahagiakan, tapi baginya, apakah itu sebuah kegembiraan juga atau musibah berjodoh dengan sayaโ“๐Ÿ˜†

        @Pendar Bintang

        ayoo kejar aku,๐Ÿ˜†

        6 October 2010 at 3:25 PM

      • duh, susah kalo dua orang penulis ketemu.. bentar lagi yang satu jadi cerpen yang satu jadi puisi…wkakakakkakaka…

        6 October 2010 at 3:33 PM

      • Usup Supriyadi

        ๐Ÿ˜†

        bisa saja nih, tukang foto. ckckkckc

        anyways, itu hape pake dijemur segala๐Ÿ˜†

        6 October 2010 at 6:05 PM

    • Nanti kapan2 saya kumpulkan gambar2 senja…Lake Apopka banyak memberikan pemandangan spectakuler saat senja…
      Hahhahah…gak kang ucup, kaca pecah itu, yang nyupir yang mukul dr dalam…wuakakkakak….[gila kuat banget ya???}

      6 October 2010 at 2:50 PM

      • Usup Supriyadi

        aku menunggunya๐Ÿ˜‰

        6 October 2010 at 3:26 PM

      • Usup Supriyadi

        buset, itu supirnya stress atau bekas pemain tinju ya?

        6 October 2010 at 3:26 PM

      • ceritanya dia lagi konflik ma ceweknya, terus dia ngetes kekuatan kaca mobil… wuakkakakakakak…. hasilnya: kaca retak, tangan maknyos!๐Ÿ˜€

        6 October 2010 at 3:36 PM

      • Usup Supriyadi

        supir yang malang. ketika hatinya sedang disayat cinta. ia malah disuruh tuannya buat nyetir (kan namanya juga supir):mrgreen:

        wah, berabe punya supir yang begitu lho…. ntar ban pecah, semua pecah…..

        6 October 2010 at 6:07 PM

      • hush kang…yang nyupir itu ya yg punya mobil… :mrgreen: supir di luar negeri jarang, mahal soalnya…wuakakakkak…

        6 October 2010 at 6:24 PM

      • Usup Supriyadi

        ๐Ÿ˜ฏ

        *baru tahu saya*

        horeng teh supir na teh nu boga mobilna. ckckkck

        6 October 2010 at 6:30 PM

    • Hush!

      Kalian ini bukan kali pertama aku bertemu orangyang sedang nggosipin aku…

      @ mas Usup : Aku naik sepeda ngejarnya

      @ Mas Prima : Memberi sebuah ide juga….semoga besuk pagi idenya gak hilang utk sebuah puisi dan cerpen hahahahahah

      6 October 2010 at 10:59 PM

  7. Apa yang kita abadikan tanpa kesengajaan, keisengan tapi punya cerita…

    Sorry, I am late!

    Hopeless, rasanya nyari linknya mas Prim gak ketemu-ketemu kayanga aku emang blm pasang link!

    6 October 2010 at 2:45 PM

    • Hahhahaha… thanks… yang foto malam di postingan sebelum ini, just let you know… :p

      6 October 2010 at 2:52 PM

      • Too happy to see the night picture, let me know if you have the night pus the stars upon the sky…I’d love to have it!

        klw blh sih, heheheh

        6 October 2010 at 11:02 PM

      • Hi pendar,
        sekalian bales komen di postingan Nightshot, foto langit dengan bintang itu adalah satu yg tersulit bagi saya, hahahhahhah…pernah nyoba sampe nungging2… susaaahhhh banget dapet focusnya, saya lagi cari2 caranya recently… pasti saya posting nanti.. nah kalo gambar bulan lumayan ada…hahhahaha…

        7 October 2010 at 5:34 AM

  8. Pingback: First Anniversary de Go Blog « de Go Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s