Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Get Lost in Indonesia Participation (part 2)

Partisipasi dalam Get Lost in Indonesia bagian kedua.

Hari ini posting 3 gambar lagi buat Get Lost in Indonesia di facebook. Senang rasanya bisa ikut berpartispasi demi kemajuan bangsa. Sebelum ini saya juga sudah pernah posting tentang program ini di sini: Get Lost in Indonesia Participation

Ayo Losteners (begitu mereka menyebut para participant)! Mari bergerak bersama!😀

Wisata Gunung Khayangan, Pelaihari, Kalimantan Selatan

 

Sungai Martapura, Banjarmasin, Kalimantan Selatan

 

Waduk Jatiluhur, Purwakarta, Jawa Barat

8 responses

  1. siapa yang nangkring di foto ketiga itu… hahahha

    apik euy..

    11 October 2010 at 9:25 PM

    • aku droooooooooo….. wakkaakakaak…. sayang kurang seksi…wuakakakakaak…

      11 October 2010 at 9:33 PM

      • Usup Supriyadi

        habis membelakangi sih, coba hadap depan, barangkali seksi, wkwkkwkwk

        ithhh, itu martapura bagus yooh

        13 October 2010 at 11:24 AM

      • wakakakkaka…kalo hadap depan jadinya “nampang” deh saya….wakakkakaka…
        Martapura itu sebenarnya nama kota yg berbeda, cuma sungai martapura-nya sampai ke banjarmasin… gambar di atas gambar kota banjarmasin, latarnya masjid raya Sabilal Muhtadin, cuma ketutupan pohon😛

        13 October 2010 at 11:39 AM

      • pengen yang seksi.. bergaya ala putri duyung aja.. sambil nyanyi huuuhuuuhuuuu..
        wkwkwkwkwkwkkk

        13 October 2010 at 9:17 PM

      • Red

        baik orangnya maupun l;andscapenya sama2 sexy broooo:mrgreen:

        14 October 2010 at 2:16 PM

      • @ red, wakakakaka…. thanks mas!:mrgreen:

        14 October 2010 at 4:13 PM

  2. Gambar yang selalu menarik, tentang laut dan langit…keindahan yang luas dan tak bertepi….

    12 October 2010 at 3:05 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s