Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Weekly Photo Challenge: Spring

It was spring 2009 in North Carolina, US. Some of ready harvested Dahlia groups are on the track waiting to be picked up by shipper of the greenhouses.

If you wanna get some awesome views ofΒ  “Spring Festivity”, visit a greenhouse! I bet they are in the busiest season with annuals and numerous kind of flowers. I never get bored…

 

Spring is time when you can see abounding flowers come up, smell the melted snow, feel the fresh air breezes, and touch a newborn sunlight…

54 responses

  1. wow…beautiful colour

    24 March 2011 at 10:29 AM

  2. ikutan postaday kah? nice picture..
    sayangnya di sini gak ada spring.. adanya springbedπŸ™‚

    24 March 2011 at 10:56 AM

    • Adanya bukan spring musim, tapi pegas.πŸ˜†

      24 March 2011 at 11:33 AM

      • πŸ˜†

        26 March 2011 at 7:27 PM

    • ikutan yang mingguan mbak, photo of the week…πŸ˜€

      26 March 2011 at 7:28 PM

  3. esther

    yeeee…foto baru lagi…di greenhouse daerah north carlina?
    tempatnya wahyu?

    24 March 2011 at 11:25 AM

    • πŸ˜€ menurutmu?

      26 March 2011 at 7:28 PM

  4. ini tempat kerja kamu dulu ya prim? seru ya

    24 March 2011 at 11:36 AM

    • IYa, hahahaha… *ngiri kanπŸ˜›

      26 March 2011 at 7:27 PM

  5. wahh bunga dahlianya keren yachh……fotonya lebih keren lagi….

    24 March 2011 at 11:56 AM

  6. keren banget bro. nort carolina. wihhhh asoy. foto nya dah kayak foto kalender yang mantap mantap

    24 March 2011 at 12:13 PM

    • Hahahah… lebay, mana foto2nya CA, kasih liat!

      26 March 2011 at 7:26 PM

  7. Awesome…
    Nice picture..πŸ˜€
    Cewek memang identik sama bunga, tapi kalo bunga seindah itu aku yakin cowok manapun pasti suka…
    Pingin banget guling-guling di atas bunga Dahlia itu… *gundul mu!!!πŸ˜†

    24 March 2011 at 12:23 PM

    • Hahahahahah…. *guling2 gundulmu guling!

      26 March 2011 at 7:26 PM

  8. Very spring like.

    24 March 2011 at 12:55 PM

    • yes it is…πŸ™‚

      26 March 2011 at 7:24 PM

  9. Bang…mampir nih. Lama saya gak mampir kemar.

    CB error bang.

    Itu bunganya buat jadi tapakan kaki kyknya seru buat karpet merah..eh lari-larian..

    Hehehehe

    24 March 2011 at 1:49 PM

    • halah bilang aja sibuk…hahahaha…

      26 March 2011 at 7:24 PM

  10. indahnya…, warna kontras yang sangat menarik

    24 March 2011 at 3:20 PM

  11. mamah Aline

    so colorful… really spring timeπŸ™‚

    24 March 2011 at 7:25 PM

  12. Subhanallah…
    *mengerjap2kan mata*
    Indah banget, Prim…
    Jadi ingat waktu jalan2 ke taman bunga nusantara, serasa pengen syuting vidioklip lagu indiahe atau lagu ndangdute… hehehe…:mrgreen:

    24 March 2011 at 8:09 PM

    • bener mbak…πŸ™‚

      26 March 2011 at 7:23 PM

  13. Wooww… This is the real spring..
    btw, spring itu bisa dibawa ke Indonesia gak..?:mrgreen:

    24 March 2011 at 9:13 PM

    • Justru negara kita spring terus mas, kapan aja bunga-bunga bisa mekar! Hahahahha…

      26 March 2011 at 7:21 PM

  14. wadoohh…mata jadi sueger bener neh..
    so kolorpul..mantabs Prim..
    futunya keyen abiss..

    24 March 2011 at 10:06 PM

    • Hahahhaah… ini baru sisi kecil..πŸ™‚

      26 March 2011 at 7:21 PM

  15. kok enggak ada foto Bunga desanya Mas Prim…

    24 March 2011 at 10:32 PM

    • ada, tapi lagi ke belakang, kebelet… wkakakakkaak

      26 March 2011 at 7:20 PM

  16. Ini dimana mas?
    jiannn,,uapik tenan mas..
    mbok ya aku dipoto di situ mas…
    hehehehhe
    *hloh*

    25 March 2011 at 2:45 AM

    • di tempat kerjaku dulu… hahahaha

      26 March 2011 at 7:19 PM

  17. Indah! Skrg rumah2 hanya tinggal pot. Itu kalau ada…

    25 March 2011 at 6:49 AM

    • πŸ™‚ mari berkebun!

      26 March 2011 at 7:19 PM

  18. riez

    cantiknyeee…nyanyi dulu ahh *liat kebunku penuh dengan bunga ada yang merah dan ada yang kuning*

    25 March 2011 at 8:31 AM

    • πŸ˜€ silahkan *kasih mic

      26 March 2011 at 7:17 PM

  19. bagus subhanallah…

    25 March 2011 at 9:14 AM

  20. ash

    I love springπŸ™‚

    kunjungan perdana saya, salam kenal.

    25 March 2011 at 10:16 AM

    • salam kenal

      26 March 2011 at 7:17 PM

  21. adeeeeeeemm. jd makin pengen ke luar negeri >.<

    25 March 2011 at 11:51 AM

    • amiiiiinnnn….

      26 March 2011 at 7:17 PM

  22. spring memang musim terindah untuk aktifitas fotografi. dimana bunga2 bermekaran dimana2 .. cuacanya pun sejuk semilir2 angin. ga terlalu dingin dan ga terlalu panasπŸ™‚

    25 March 2011 at 2:49 PM

    • betul2.. aku suka duduk di belakang rumah sore2, sambil menikmati hangatnya matahari sore…

      26 March 2011 at 7:16 PM

  23. Subhanallah, Allah swt memberikan nikmat mata pd kita utk melihat indahnya bunga2 iniπŸ™‚
    salam

    25 March 2011 at 7:10 PM

    • Iya bUnda… nikamt pandangan… kita patut bersyukur…

      26 March 2011 at 7:15 PM

  24. wew .. qu juga gk bakalan bosan liat pemandangan kya itu ..πŸ™‚

    25 March 2011 at 7:48 PM

    • heheheh… aku bersyukur pernah bekerja dengan mereka…πŸ™‚

      26 March 2011 at 7:14 PM

  25. teratur, terawat, indah, bikin segarrr ..πŸ™‚

    25 March 2011 at 7:50 PM

    • Kok gak bisa dibuka ya mbak, blog yang ini?

      26 March 2011 at 7:14 PM

  26. hatiku ikut bersemi, indah berwarna dan menawan

    bunga bunga yang anggun

    25 March 2011 at 8:31 PM

  27. Bunganya bagus ….
    Kebunnya bagus sekali ..
    Aneka warna …

    Salam

    26 March 2011 at 3:18 AM

    • salam kenal mas Iksa!

      26 March 2011 at 7:13 PM

  28. mantep banget bunganya. mekar smua.πŸ˜€

    26 March 2011 at 7:17 AM

  29. salam kenal.

    26 March 2011 at 8:43 AM

  30. Bang, belum update lagi bang?

    26 March 2011 at 1:12 PM

  31. Beautiful!πŸ™‚
    Eliz

    29 March 2011 at 1:56 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s