Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

from Eight to Eight…

Tada!

Kebagian juga akhirnya award yang akhir-akhir ini hilir mudik di dunia maya…

Ini dia penampakannya:

Award ini kurang cocok rasanya buat saya…saya kan gak stylish!πŸ˜†

Hmm… saya mendapatkannya dari MasBro, seorangg blogger dari Jember, vokalis Band Indie: Tamasya, hobinya bermain musik, berkebun dan berpetualang di alam *sok tau aja…πŸ˜€ Sedangkan kalau ditanya asal muasal Award ini, saya jujur tidak tahu, hahahahhaha…. *jujur kan?

Oke, di Award ini ada PR yang bikin repot yang harus segera diselesaikan…. Here we go!

1. Thank and link to the person who awarded me this award

Ups… saya sudah sebutkan di atas! heheheheh… So, I am thanking to MasBro who sincerely awarded this award to me, really appreciate mas.

2. Share 8 things about myself

Hmmmm… kayanya ini juga sudah saya sebutkan di halaman About, but, let me make it in points…

Saya suka menggambar, dan yang berbau grafismeskipun ilmunya masih basic, belum sampai bisa memproduksi desain super wah! Lha kuliahnya aja jadi pak kebon… repot nyiram taneman daripada ubek2 Photoshop!πŸ˜€

 

Saya naturalis, dan suka berkebun… Membayangkan jika nanti my future career should be related to nature… Gak kebayang kalau harus bekerja dikekang tembok atau dinding setiap hari!πŸ™„

 

Saya suka makan buah dan sayur… mereka menyebut saya Marmut saat saya kecil, dan sekarang sudah berubah sebutannya… kelelawar/codot…Hahahahahahah…. butuh tutorial: bagaimana cara berhenti makan buah?

 

Saya suka mencoba hal baru, tetapi cepat bosan… paling cocok kalo diajak jalan-jalan, entah untuk tujuan wisata alam atau wisata kuliner, wkakakakakaka…. *inget timbangan prim…

 

Saya tidak cepat marah sekaligus tidak cepat ingat… wkakakakaaka…. meskipun pelupa dan ceroboh banget, tetapi lembut hatinyaπŸ˜€ *halah gak nyambung

 

Saya tidak pandai main alat musik, tetapi bernyanyi tanpa false, artinya masih “bener” telinganya… hahahahaha… alat musik terakhir yang saya mainkan adalah suling recorder waktu jaman SMP!:mrgreen: dan terakhir kali nyanyi tadi pagi, dapet lagu di blognya om NH.πŸ˜€

 

Saya suka berimajinasi... hahahahahaha…. kalau sudah kenal dekat dengan saya, maka akan tau sebrutal apa imajinasinya…hahhahahhaha…. *buset, brutal… diksi yang gak pas…

 

Saya sedang belajar English dengan tekun… mohon dukungannya ya teman-teman *lho kok jadi curhat???

 

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered

Nah, ini yang rada sulit… soalnya temen-temen yang lain dah kebagian, jadi harus cari yang belum kebagian…

jadi jika ternyata list dibawah ini sudah ke bagian…ya anggap saja belum..hehehheeh…

1. Mas Arman, bersama mbak Esther dan Andrew yang sedang menunggu kelahiran putera keduanya…

2. Masyhury, blogger dari medan yang terbilang rajin komen di blog saya..heheheheh…

3. Mas Ann, bekerja di bidang kuliner, diam-diam penyuka photography dan berkebun… Thanks mas nasihatnya!

4. Mbak Rime, activist lingkungan dari Bandung yang punya mata elang…hahahahahah…

5. Mas Perez, blogger yang suka berkebun, lukis-lukis, kaya cerita dan pandai masak!πŸ˜€

6. Mbak Devi, postingan sederhana tentang keseharian putra-putrinya adalah favorite saya…

7. Mbak Jumi, yang selalu setia dengan nasihat dan kritiknya yang membangun…

8. Bunda Lily, dengan blog barunya Life Style Today! pas banget sama awardnya…

 

Saya yakin beberapa sudah ada yang mungkin menerima award ini, tapi daripada saya pusing-pusing, monggo diterima saja dengan lapang dada, hhahahahah… sahabat yang lain tidak kebagian? Tunggu saja, pasti nyampe kok! Secara yang menerima 8 orang.. ckckckckck…pasti cepet nyebar kan…

 

4. Contact those blogger and tell them about their awards

Saya rasa pingback wordpress bekerja dengan sangat baik, jadi saya tidak perlu lagi kasih tau… kecuali yang di luar wordpress…πŸ™‚

 

***

Well done!

Selesai juga PR Award ini, semoga para penerima bisa segera memboyong awardnya…

dan semoga persahabatan kita makin lengket dan nyambung kaya si Dasrun!πŸ˜€

 

Happy Blogging!

 

49 responses

  1. Wew…!!
    Gak salah tu mas?? kok nama aq nyangkot di sana???

    Gimana bilangnya ya? hatur nuhun mas Prim,,πŸ˜†

    3 February 2011 at 11:05 PM

    • Sami-sami mas hury, sok atuh dicandak… wkakakakakkaka…

      4 February 2011 at 8:31 AM

  2. Sungguh, saya sangat bingung!!πŸ˜†

    3 February 2011 at 11:06 PM

  3. wah thanks ya buat awardnya!πŸ™‚

    4 February 2011 at 12:51 AM

    • yup, monggo di boyong mas…πŸ˜€

      4 February 2011 at 8:30 AM

  4. Selamat ya awardnya

    4 February 2011 at 7:02 AM

    • Makasih Bunda…πŸ™‚

      4 February 2011 at 8:28 AM

  5. Pingback: Staylish Blogger Award | Catatan Masyhury

  6. Mas Prim suka berkebun? Itu pasti dong.:mrgreen:
    Jadi, Mas Prim gak takut ama laba-laba dong ya….?😐 *merinding*

    4 February 2011 at 8:39 AM

    • Laba2 kalo sebesar tarantula ya pasti takut mas… wkakakakaka.. bukan takut, cuma geli..hiiiiii….

      6 February 2011 at 7:29 PM

  7. selamat untu awardnya dan PRnya udah selesai Prim,,πŸ˜€
    saya belum dikerjakan tuh, bakal kena omel sama ibu guru lyha,, asal jangan disetrap dibawah tiang bendera dah😦

    4 February 2011 at 9:05 AM

    • Hhahahaaha…. ayo mbak segera dikerjakan…πŸ˜€

      6 February 2011 at 7:30 PM

  8. Thank you Mas Prim, atas awardnya.. kayanya saya baru bisa ngerjain PR besok-besok, soalnya saya baru aja posting (postingan ga penting seperti biasa).

    Btw, definisi stylish-nya itu sendiri apa ya?πŸ™‚

    4 February 2011 at 9:10 AM

    • wakakakaka…saya juga ndak tau mbak… jelas2 saya gak stylish… kebagian aja tuhπŸ˜›

      6 February 2011 at 7:31 PM

  9. Ann

    Terima kasih, walaupun gak tahu kenapa dan harus bagaimanaπŸ™‚

    4 February 2011 at 9:44 AM

    • Hahahahah….

      kenapa? karena mas ann belom dapet kan?

      begaimana? Tidak perlu dipikirkan…. nanti malah stress…wakakakakka

      6 February 2011 at 7:32 PM

  10. zee

    Hmm… suka berkebun… ayoo segera kembali ke Indonesia agar bisa membudidayakan cabe merah di sini….

    Tap klo kerja di luaran terus yg ga kena tembok yaa…. berkebunlah memang cocoknya yaa…..

    4 February 2011 at 10:35 AM

    • Hahhahha…aku dah di indo mbak…

      Iya, sebenrnya gak pengen kerja kantoran yang setiap jam duduk aja kerjaannya…πŸ˜€

      6 February 2011 at 7:33 PM

  11. butuh tutorial: bagaimana cara berhenti makan buah?
    ketahuan…mo brenti jd codot ya?? hihihi

    4 February 2011 at 10:36 AM

    • Hahahahh… cuma kalau gak makan buah, pasti aneh2 gejala yang muncul… jadi harus tetep makan…πŸ™‚

      6 February 2011 at 7:34 PM

  12. kalau sudah kenal dekat dengan saya, maka akan tau sebrutal apa imajinasinya…

    Hiiiiiiii,,, takut ah sama yang brutal-brutal,, ehhehe…
    berarti dikau seneng makan rujak dong mas?? ngerujak party yuks..πŸ™‚

    4 February 2011 at 2:26 PM

    • Hahahaha…kayanya lebay deh kata brutal itu…πŸ˜€

      Aku suka rujak mbak, cuma gak suka pedes…wkakakakaka…. sealu pesen yang gak pake lombokπŸ˜€

      6 February 2011 at 7:35 PM

  13. aduuuuh…kayaknya aq gak sanggup deh nrima award ini….bingung mo nulis apa n mo ngasih award ini ke siapa lagi!😦 maaf….

    4 February 2011 at 3:20 PM

    • ya ampun, sampe gak sanggup… wakakakakka…

      6 February 2011 at 7:35 PM

  14. asik saya gak dapat

    4 February 2011 at 4:56 PM

  15. he….he…he..h
    kali ini kita berbeda….
    kalau lo suka buah…
    gw kagak suka buah sama sayur..
    gw juga kebagian award itu tapi belum gw kerjain…
    lagi liburan cuy..πŸ˜€

    4 February 2011 at 6:05 PM

    • Iye, makanya lu kuyus… wkakakakaaka

      6 February 2011 at 7:36 PM

  16. Contests! Well deserved!

    5 February 2011 at 12:56 AM

    • Actually meant congratsπŸ˜‰ Dang spell check!

      5 February 2011 at 12:57 AM

      • Thanks Tom!

        6 February 2011 at 7:36 PM

  17. Sebenarnya saya udah baca ini sedari awal lho, tapi emang sengaja nunggu jam ronda. Malu sih, soalnya nama saya nyangkut di atas, haha… Terimakasih Mas PriM;

    5 February 2011 at 1:52 AM

    • Hahahahaha.. sama2 mas…

      6 February 2011 at 7:36 PM

  18. Udah lama banget gak main kesini yah…..Hani juga dapet dua tapi blm sempat ambil..😦 jadi nggak enak ama ummu Rieska dan Mbak Wulan Majol….

    Semoga semakin semangat ngeblog and dapetin banyak teman yah…

    5 February 2011 at 7:44 AM

    • Iyaaaaaaaa….wkakakakaak…. amin, makasih hani..

      6 February 2011 at 7:37 PM

  19. Wew. . Dapat award juga rupanya, sama dong dengan diriku.
    Eh kalo kamu suka sayur dan buah, gw justru kurang menyukainya.

    5 February 2011 at 7:45 AM

    • sehat lho mas… biasanya yang gak suka sayur, bdannya kurus… aka kurang vitaminπŸ˜›

      6 February 2011 at 7:37 PM

  20. Nomer Empat belon dikerjain …
    ayo … diulangi lagi …

    hahaha

    (look who’s talking …)(sendirinya malah tidak mengerjakan nomer 3 dan nomer 4)
    πŸ™‚

    5 February 2011 at 12:37 PM

    • Hihhihiihi… iya, si om malah gak sama sekali , (-_-‘)

      6 February 2011 at 7:38 PM

  21. ijin nyimak gan :D~

    5 February 2011 at 10:41 PM

  22. selamat nih udah dapet award. aku juga kemaren dapet award yang sama.
    seneng banget bisa dapet yang beginian. award-award seperti ini bisa mempererat persahabatan antar blogger.

    6 February 2011 at 7:28 AM

    • makasih pink! yoiiii…

      6 February 2011 at 7:39 PM

  23. Duh… pada dapet ini semua ya…
    saya juga dapet lho…
    mudah2an bisa segera diluncurkan..πŸ™‚
    Selamat deh

    6 February 2011 at 11:58 AM

    • Makasih mas…πŸ™‚

      6 February 2011 at 7:39 PM

  24. suka sayur dan buah…ih samma…
    btw, gk berani kenal deket sm prima ah, takut prima jadi brutal…. *lah!! Imajinasinya Titiiiiiik!!!*

    7 February 2011 at 12:38 AM

  25. Pingback: Kutitipkan Rinduku lewat Award | Belajar dari anak-anak

  26. Pingback: Dua Sahabat Untuk Semua /  Dream

  27. coba awardnya bagi-bagi duit atau laptop:mrgreen:

    8 February 2011 at 8:33 PM

    • r10

      mau ngasih juga tapi mas sudah dapat… bingung nih kasih siapaπŸ˜€

      11 February 2011 at 5:49 AM

      • Hahhahaah… tenang mas, masih banyak lho yang lain…πŸ˜€

        11 February 2011 at 4:49 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s