Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Bebek Aja Bisa… [Indonesia Bersatu]

Selamat Hari Sumpah Pemuda! Ayo satukan hati dan tekad!

Jika bebek-bebek muda ini saja bisa bersatu padu menuju Negeri Bhinneka Tunggal Ika, mengapa kita tidak?

Kita memang beda, tapi arah tujuan kita sama, Indonesia Jaya!

***

 

Artikel  ini diikutsertakan pada Kontes Iklan Indonesia Bersatu di BlogCamp

Semoga Menang!

34 responses

  1. anto

    awas di kumpulan bebekpun ada pendomplenk

    28 October 2010 at 7:47 AM

    • Hahahahahah… bisa aja mas anto ini, salam kenal mas…

      28 October 2010 at 8:05 AM

  2. Selamat hari sumpah pemuda.. salam hangat dari Jombang mas

    28 October 2010 at 9:10 AM

    • Yup! Semangat pemuda Indonesia! salam hangat dari pedalaman kalimantan!😛

      28 October 2010 at 9:24 AM

  3. bebek aja bisa bersatu yaa,,
    semoga menang..

    28 October 2010 at 9:22 AM

    • Makasih mbak! Ayo ikut mbak biar rame!

      28 October 2010 at 9:25 AM

  4. Usup Supriyadi

    good luck

    itu bebeknya emang beneran warna warni ya?

    28 October 2010 at 10:30 AM

    • Nuhun kang ucup,
      gak lha kang, itu hasil olah digital saja, maskipun di pasar kita sering jumpai anak ayam warna-warni, hahahahha….

      28 October 2010 at 11:59 AM

  5. Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Kontes Iklan Indonesia Bersatu.
    Akan dicatat sebagai peserta

    Salam hangat dari Markas Blogcamp di Surabaya

    28 October 2010 at 10:55 AM

    • Thank you pakde, kenapa kadang-kadang salam hangat dari Jombang, kadang dari Surabaya? apa pakde ini rumahnya dua? @,@?

      28 October 2010 at 11:58 AM

  6. Selamat hari sumpah pemuda…. semoga sukses dengan kontesnya ya…🙂
    Terimakasih

    28 October 2010 at 11:33 AM

    • Thank you mas Bro, moga kita sama-sama menang ya..hahahahah.. sesama peserta harus saling mendoakan..😛

      28 October 2010 at 12:01 PM

  7. JURI(K) Datang,, memberi salam,
    sambil mencatat di buku besar,
    nomor peserta pantas Anda sandang..

    semoga sukses semua peserta…🙂
    salam persatuan..!!!

    28 October 2010 at 11:55 AM

    • Hihihihi… baru tau juri(k) ada yang cantik… Thank mbak, salam persatuan!!

      28 October 2010 at 12:11 PM

      • lha saya ini keturunan suzanna kok..😛

        29 October 2010 at 6:50 PM

      • duh, kalo gitu saya turut berduka cita atas berpulangnya almarhumah…wkakakakakaka

        29 October 2010 at 7:01 PM

  8. yustika

    sukses yaaa…. =)

    28 October 2010 at 1:33 PM

    • Thanks mbak yus…🙂

      28 October 2010 at 3:48 PM

  9. Selamat hari sumpah pemuda..
    suka sama bebek2nya..

    28 October 2010 at 1:35 PM

    • Salam kenal usagi! Ya, tapi sayang bebeknya gak dijual…😀

      28 October 2010 at 3:50 PM

  10. Semangat sumpah pemuda harus terus berkobar dalam benak dan jiwa para pemuda. Ayo bangkit pemuda indonesia jangan mau kalah sama bebek!😀

    28 October 2010 at 2:10 PM

    • mantap! Salam kenal mas hakky!

      28 October 2010 at 3:51 PM

  11. Idenya keren!!!!!

    28 October 2010 at 4:59 PM

    • wah sekarang udah pinter ngomong ide, wkakakakakka… thanks pendar!

      28 October 2010 at 5:11 PM

  12. kunjungan balik ditunggu di sini http://ramlannarie.wordpress.com/ dan http://ramlannarie.blogspot.com/

    28 October 2010 at 7:42 PM

  13. wah keren banget fotonya, smoga kita bisa menang mas

    28 October 2010 at 9:38 PM

    • amiiinnnn…thanks dah mampir nih🙂

      28 October 2010 at 9:54 PM

  14. Jujur …
    Ini saingan (ter) berat nih …

    Keren Prim …
    Idenya paten
    Penggambarannya pas
    Estetika grafisnya top …

    Sukses ya Prim

    Salam saya

    30 October 2010 at 6:52 PM

    • Makasih om NH! Lho om juga ikut?😀
      Saya cuma berprinsip, bagaimana suatu gambar dengan sedikit tulisan sudah dapat memprovokasi, hahahaha…dasar otak provokator!

      30 October 2010 at 7:01 PM

  15. aaaaahhhhhhhhh priiiiiiimmmmmaaaaaa… knapa kau keluarkan gambar yang ini.. kau mutlak menyingkirkanku hahahahahaha… dasar provokator hahahahaha…

    siiiiiiippppppp ini toh yang dibilang gambar satu berwarna warni… wahhh… wahh wahhh..

    hikz hikz… aq pulang membwa sedih…

    hehehe..

    30 October 2010 at 8:45 PM

  16. inget buku.. jangan jadi bebek… hahahahaha *opo hubunganne*

    30 October 2010 at 8:55 PM

  17. wkakakakakaakk….iya ini gambar yang aku bilang, pas bikin warnanya fun banget, kaya anak TK lagi mewarnai😀 aku keluarin pas tgl 28 biar sekalian jd postingan (males mikir mau cuap2)

    Belum tentu menang dro.., ini bukan matematika 1+1=2, tergantung selera Juri(k)nya kan…
    Siapapun yang menang sedang beruntung saja dikasih ide pada saat yg tepat, dan menjadi pembelajaran bagi yang lain biar lebih baik di lomba berikutnya… >>>>sok bijak abis! *huek!

    30 October 2010 at 9:01 PM

  18. Artikelnya memberikan inspirasi, ditunggu postingan selanjutnya.

    1 November 2010 at 11:39 AM

  19. Ika.Sri

    Gudluck Pim….semoga menang :))
    -ngarep traktiran.com-

    2 November 2010 at 2:23 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s