Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Antara Kita

Sosok itu beranjak dari samping jendela dan berdiri tepat di sampingku. Kami tidak bergerak, tidak pula berkata-kata. Aku masih tertunduk di titik yang sama. Bergeming tanpa mampu menatap wajahnya.

 “Nand…”

Aku menolehkan wajahku perlahan. Sekelebat bayangan bergerak cepat di depanku, tanpa isyarat, bersemayam dan menghempas riuh tepat di kiri wajahku.  Gemanya bersahutan mengisi sudut-sudut  lorong sekolah.

Aku masih di titik yang sama. Menatap kosong ke arah lantai. Merasakan perih yang teramat sangat di wajahku.

Kami berdiri sangat dekat. Lututnya lemas menghempas di lantai yang bisu. Tangannya mengepal dan bergetar. Satu dua tetes kepiluan meninggalkan jejak basah di dekat sepatuku. Tak terbendung, bersaing dengan isak tangisnya.

Aku mengelus lembut rambutnya. Dia tahu aku mengerti, aku adalah orang yang paling berdosa yang berani mencintai orang yang dia cintai. Air mataku tak tertahan lagi.

Hanya lorong sunyi dan semburat sinar senja yang menembus barisan jendela menjadi saksi persahabatan kami yang indah.

48 responses

  1. kalimat2nya baguss,,
    selamat bertanding & semoga beruntung mas prim…🙂

    23 April 2011 at 9:26 AM

    • Thanks mas…

      23 April 2011 at 11:01 AM

    • thanks ya mas…

      24 April 2011 at 6:05 AM

  2. Huwah mencintai orang yang dicintai sahabatnya, owhhh cinta, bikin ribet ya, heheh

    23 April 2011 at 9:28 AM

    • hhehehhehe… klasik banget ya…😛

      24 April 2011 at 6:04 AM

  3. Semoga menang, mas Prim…🙂

    23 April 2011 at 10:13 AM

  4. Bagus. Good luck mas prim..

    23 April 2011 at 10:17 AM

    • Thanks mbak…🙂

      24 April 2011 at 6:03 AM

  5. terus? jadinya gimana akhirnya Pim ?
    kayaknya kok sedih ya ……….😦

    Semoga sukses dlm lomba ini ya Pim🙂
    salam

    23 April 2011 at 10:26 AM

    • akhirnya mereka tetap bersahabat bund.. tamparan memang melepas amarahnya, dan tangis mengikat mereka dalam persahabatan… tetapi cinta memang harus tetap berjalan masing2…🙂

      24 April 2011 at 6:03 AM

  6. Sukses ya mas prim
    semoga juara ho,…ho..

    23 April 2011 at 11:02 AM

    • Thanks mbak…

      24 April 2011 at 6:01 AM

  7. memilukan ceritanya, kau memang layak jadi sastrawan bah prim

    cie

    semoga keberuntungan ditanganmu

    *jederrrrrrrr*

    23 April 2011 at 11:12 AM

    • haiyah… sastrawan dari hongkong!

      24 April 2011 at 6:00 AM

  8. Kereeeeen.
    Aku dukung agar menang lombanya, Bang. Biar bahasanya nggak ngerti (saking dalemnya, hahaha…).

    23 April 2011 at 12:31 PM

    • ah kamu malah yang justru bahasanya suka dalem…😛

      24 April 2011 at 6:00 AM

  9. Good luck yahh🙂

    23 April 2011 at 4:04 PM

  10. wah…wah gak ribet ya urusannya…😀

    23 April 2011 at 7:15 PM

    • heheheh… begitulah

      24 April 2011 at 5:59 AM

  11. Putunya kereeeeeeen… eh, maabh OOT😀

    23 April 2011 at 7:36 PM

    • Makasih mbak…

      24 April 2011 at 5:58 AM

  12. kmana aja Prim…
    maaf OOT juga..
    wuiihh..futunu kueren pisan..

    23 April 2011 at 8:47 PM

    • Hheheeh… sibuk banget nih mbak, padet banget jadwal..😛

      24 April 2011 at 5:58 AM

  13. riez

    Waduh klo lawan kontesnya gini semua bisa2 saya gak dapat nihhh…:mrgreen:

    23 April 2011 at 9:00 PM

    • Jiaaahhh… jgn gitu…yang penting eksis…😛

      24 April 2011 at 5:57 AM

  14. Sosok itu komen “apik tenan”

    sukses mas Prim…

    23 April 2011 at 9:26 PM

    • 😀 haiyah…

      24 April 2011 at 5:57 AM

  15. yang nangis biasanya ‘kan cewe,
    terus si ‘aku’ berani mencintai orang yang dia cintai, apakah itu maksudnya si ‘aku’ mencintai seorang pria juga?

    Good luck ya Prim🙂

    23 April 2011 at 10:15 PM

    • heheheh… ini simply story tentang 2 cewek mbak, bersahabat, dan mencintai cowok yang sama…

      24 April 2011 at 5:57 AM

  16. good luck ya sambil mikir aku kapan ya bikinnya🙂

    24 April 2011 at 2:05 AM

    • ayo mbak, bentar lagi abis waktunya… ihihihihihi

      24 April 2011 at 5:56 AM

  17. wah ini tulisan seorang penyair,
    mohon bimbingannya mas….

    24 April 2011 at 4:59 AM

    • wuakkaakak…. kayanya biasa aja tuh mas… salam kenal!

      24 April 2011 at 5:55 AM

  18. Baca lalu mendukung Mas Prim di Kontes Cerpelainya Bang Aswi

    24 April 2011 at 9:37 AM

  19. Simpel amat mas ceritanya..😀
    sekarang rajin banget kayaknya ya mas update blog. One day One post nih..😀

    24 April 2011 at 10:22 AM

  20. antara kita adalah cerminan indah estetika hubungan yang begitu harmoni, selaras antara satu dengan yang lainnya dan saling melengkapi. Setiap kata disini mengalir indah:) nice share dan banyak foto bagus disini..

    24 April 2011 at 2:31 PM

  21. Oh jadi cowoknya kamu ya Prim? Trus kamu pilih siapa? Atau ngga milih kedua2nya🙂

    24 April 2011 at 6:41 PM

  22. Sukses dengan kontesnya😆
    Aku koq gak bisa berimajinasi seperti ini ya😕

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    24 April 2011 at 9:45 PM

  23. bang prima, belum posting lagi? mampir ke blogku lagi dong.

    25 April 2011 at 7:13 AM

  24. Anugrha13

    wah…indahnya persahabtan ya bang🙂

    25 April 2011 at 7:54 AM

  25. Ih, pinter deh Mas Prim merangkai kata-kata…😳

    25 April 2011 at 9:39 AM

  26. Bahasanya mantab bener, prim…
    Gudlak ya…🙂

    25 April 2011 at 1:24 PM

    • makasih kakaakin…

      26 April 2011 at 1:29 PM

  27. nyanyi lagunya Padi saja..
    SObat…😀

    pokoknya HAJAR !!😀
    wkwkwkwkwk

    25 April 2011 at 8:05 PM

  28. Semua persyaratan sudah terpenuhi sehingga cerpelai ini sudah disahkan sebagai peserta. Terima kasih … ^_^

    26 April 2011 at 3:31 AM

    • Thanks bang aswi..

      26 April 2011 at 1:20 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s