Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

See The Sun Again…

Ini hanya sebuah syair lagu

Juga sebuah doa

Untuk saya, dan untuk orang-orang di luar sana,

Yang menunggu impian,

Yang menunggu bahagia,

Yang menunggu, melihat matahari itu lagi

Yakinlah teman,

Malam dingin selalu berganti dengan pagi yang hangat

Kebahagiaan akan datang

Dan kita akan melihat matahari itu lagi

Amin

 

Nikon D40. 1/4s. f/5.6. ISO 400

See the Sun

I’m comin’ ’round to open the blinds
You can’t hide here any longer
My God you need to rinse those puffy eyes
You can’t last here any longer

And yes they’ll ask you where you’ve been
And you’ll have to tell them again and again

*

And you probably don’t want to hear tomorrow’s another day
Well I promise you you’ll see the sun again
And you’re asking me why pain’s the only way to happiness
And I promise you you’ll see the sun again

*

Come on take my hand
We’re going for a walk, I know you can
You can wear anything as long as it’s not black
Please don’t mourn forever
She’s not coming back

Do you remember telling me you found the sweetest thing of all
You said one day this was worth dying for
So be thankful you knew her at all
But it’s no more

*

(Dido, taken from Album: Life for Rent)

 

 

Lagu Dido ini sebenarnya menceritakan tentang sahabatnya yang mengalami depresi berat akibat patah hati, di lagu ini dia memberikan semangat dan membantu sahabatnya untuk meninggalkan masa lalu yang kelam, memandang jauh ke depan, di mana akan datang harapan dan kebahagiaan yang baru.

 

>>>Download lagunya di SINI<<<<

26 responses

  1. Pemalassssss
    Ayo bangunnnnn
    Masih molor ajaaaaa
    Lihatlah teman mu ini
    Jam segini udah duduk rapi
    Ha ha ha ha hha

    Ayooooo saling menyemangatiiii
    Saling mengajak sahabat untuk percaya
    Bahwa mimpi itu akan menjadi nyataaa
    Selalu ada pelangi setelah hujan
    SEMANGAT!!!
    Keep Fighting Till The End!!!

    12 December 2010 at 6:55 AM

    • Wakakakak….
      Gw baru merasakan rasanya jadi tetangga yang halaman rumah sebelahnya lebih ijo dari gw, hehehehhe…then I am thinking to encourage my self, that I will be green like them…๐Ÿ™‚ I believe in, and I promise to fight for it…

      12 December 2010 at 8:07 AM

      • SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!11
        Ayo…..lo bisa….
        pasti bisa…
        ingat kan rumus seribu kekuatan……….
        gak ada mimpi yang gak bisa di raih…

        12 December 2010 at 1:31 PM

  2. Pagi!!!!

    Lagu ini pernah jadi favorite, hm…
    Pagi ini juga pagi yang cerah, semoga impian yang telah tersusun diridhoi-Nya.
    Aku selalu percaya bahwa semua mimpi akan terwujud, oleh karena itu aku tak pernah lelah untuk bermimpi……
    Karena hidupku kini adalah mimpiku yang lalu…

    Have a great weekend!

    12 December 2010 at 9:06 AM

    • Pagi!

      Thanks Hani, buat semangatnya…๐Ÿ™‚

      12 December 2010 at 10:26 AM

  3. ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡
    โ€”โ€”
    Maaf kakak, lama saya gak mampir..

    Huwh…
    Ehm…gak terlalu suka lagu beginian nih saya..gak download deh. no offense lho yah..

    Ckkk…eh kk, avatarnya ganti nih..wkwkkw..jadi tambah kelihatan tembem. wkwkw. gendut bagi2 dong, saya kekurusan nih.

    โ€”โ€”

    ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ โ€“ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…

    12 December 2010 at 9:26 AM

    • gak papa lha, saya tau kok selera Bumi, hihihihihiiiii

      eh? banyak yang bilang kurus itu…kok malah tembem..๐Ÿ˜€

      12 December 2010 at 10:27 AM

      • tembem..jika lihat foto waktu di disney land sepertinya lebih kurusan waktu itu..

        wkkwkw..

        memang selera saya apa len? sotoi…

        canon in D.

        12 December 2010 at 1:33 PM

      • kalo itu kan emang udah lama, pas di US emang kurus, hihiihiiii….
        kalo yang ini emang lebih gemuk, sekitar 4 bulan yang lalu๐Ÿ™‚

        selera bumi: keong racun kan…๐Ÿ˜€ gak gak gak…

        12 December 2010 at 1:53 PM

  4. ingat Dido ingat masa SMA… :))

    mari menunggu kebahagian dengan berusaha dan semangat!!!

    KOFTTE!! keep on fighting till the end…

    12 December 2010 at 10:18 AM

    • Hahahah…saya inget masa kuliah…๐Ÿ˜›

      Yup, semangat!!!

      12 December 2010 at 10:28 AM

  5. ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡
    โ€”โ€”
    Bweh,,keong racun mah selera anak-anak kecil di kampung saya. Hihihi.

    Hemh, saya akhir2 ini mmg lg sibuk kk, bener2 mencoba bagi waktu, soalnya lg usaha ambil beasiswa. lalu rampungin novel. Nih lg nyoba juga lg ada kerjasama nulis sebuah site u/ prospek luar negeri(sombong+promosi). Lalu online blog..belajar..hafalan..wah gak kebayang dari bangun tidur ampe jam 4 pagi. terlalu diforsir.

    **payah.com

    ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ โ€“ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…

    12 December 2010 at 2:50 PM

  6. lagu dan puisi yang sangat bagus.
    Bersyukur kita bisa menikmati dan memanfaatkan matahari dalam kehidupan kiya ya bang
    salam hangat dari Surabaya

    12 December 2010 at 2:54 PM

    • Pakde! Kok amsuk spam sih?๐Ÿ˜€ Langganan ya…๐Ÿ˜›

      Iya pakde, thanks kunjungannya…๐Ÿ™‚

      13 December 2010 at 6:48 PM

  7. aku selalu menyambut matahari dengan senyuman, karena aku masih bernafas saat matahari terbit dan memberiku cahaya

    12 December 2010 at 4:11 PM

    • ๐Ÿ™‚ nice mbak…

      13 December 2010 at 7:32 AM

  8. jadilah teman yg bisa menyemangati ketika teman kita sedang down.
    itu mungkin tak sesusah ketika diri kita sendiri yg mengalami nya ya Prima,
    krn biasanya kita lebih bisa bicara dr pada yg mengalami langsung.
    namun, semangat memang perlu dan harus agar kita selalu bersyukur utk semua nya yg telah diberikan Allah swt pd kita .
    salam

    12 December 2010 at 5:02 PM

    • Mantap bunda! Lima jempol buat bunda..

      12 December 2010 at 8:32 PM

    • nasihat yang baik dan indah bunda….๐Ÿ™‚

      13 December 2010 at 7:40 AM

  9. duh jangan sampai deh kita gak bisa ngeliat matahari….
    kiamat dongs. Hahuehue

    12 December 2010 at 8:18 PM

    • Hahahahah….๐Ÿ˜€ bener juga ya….

      13 December 2010 at 7:41 AM

  10. Rasanya belum pernah denger lagu ini, prim

    tapi semangat untuk terus maju menatap masa depan….sungguh sebuah motivasi…

    12 December 2010 at 10:01 PM

    • Hheheheheeh….ini memang bukan lagu hits atau single dari Dido, tapi worth to be listened..๐Ÿ™‚ semangat mbak!

      13 December 2010 at 7:43 AM

  11. Hebat fotonya…๐Ÿ˜ณ

    13 December 2010 at 11:19 AM

    • Thanks mas asop… kok malu๐Ÿ˜€

      13 December 2010 at 6:48 PM

  12. tumben blum hapdate๐Ÿ˜›

    13 December 2010 at 2:25 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s