Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Jawaban Menebak Photo

Langsung saja!

Berikut adalah jawaban dari postingan iseng saya kemarin: Menebak Photo

Cekidot!

 

 
x1
DSC_4022
Jawaban: Kupu-kupu atau lebih tepatnya ngengat, ngengat ini saya temukan terbang malam2 di meja belajar saya, karena warnanya unik, saya jepret deh…

 
x3
DSC_3873
Jawaban: Sapi! Hahahahha… banyak yang tertipu meskipun ada juga yang benar, recently saya baru ngeh kalo telinga sapi berbulu seperti itu😛

 

 
x4
DSC_3788
Jawaban: Tikus… mahluk-mahluk imut ini :mrgreen: tertangkap saat mereka terjebak dalam bak mandi yang belum  jadi…😛

 
x5
DSC_3758
Jawaban: Capung warnanya biru…🙂

 

 
x6
DSC_2260
Jawaban: Cicak! (soalnya kecil) Ntah ini jenis cicak apa, yang pasti warnaya lebih gelap kehijauan, setelah terkena flash kamera diketahui jarinya berwarna merah! apa jangan-jangan ini anak tokek ya????🙄

 

 
x8
File135
Jawaban: Hahhahaha… mirip mata burung, tapi ternyata mata Hamster!

 

 
x9
DSC_1465
Jawaban: Anak ayam yang lagi merem…sendu banget ya….😀

 

 

Karena tidak ada jawaban yang 100% benar, maka tidak ada yang menerima hadiahnya…:mrgreen:

>>>Padahal emang gak ada ada hadiahnya… next time ada hadiahnya…😀

 

 

Thanks ya sahabat-sahabat yang telah berusaha menjawab!  It just for fun!

Happy Blogging!

7 responses

  1. Alur mundur…..

    4 December 2010 at 5:08 PM

  2. Ternyat aitu jawabannya…..sekarang mundur kemasa lalu, jadi kaya Makoto😀

    4 December 2010 at 5:14 PM

    • wkakakakak…mulai deh, ngayal😀
      jangan-jangan hani salah satu time leaper????😯

      4 December 2010 at 5:32 PM

  3. Bagus sekali jepretannya.. saya sukak yang capung.. kereeenn😀

    4 December 2010 at 5:21 PM

  4. makasih mas…kirain yg tikus, soalnya motonya butuh tekad kuat, wkakakakka…..😀

    4 December 2010 at 5:33 PM

  5. yaah…bunda yg bener cuma 3 (kupu kupu, tikus, dan capung)……….😦
    tapi gpp, khan just for fun 😀

    hiiiiiiiiiiiiiiiii….ngebayangin Prima ngambil foto si tikus…..jhoeks….bunda dah merinding duluan kayaknya ……..hhiiiii……..😦

    salam

    5 December 2010 at 3:18 PM

  6. ahh salah satu..
    sebenernya udah sadar saat jawaban setelah terkirim klo diliat2 lagi emang bukan merpati..
    udah jelas skali beda rambut ama bulu.. masih aja aq ini jawab merpati wkwkwkwkkk..
    btw.. saat dikau ambil tuh foto sapi, aman2 aja dikau prim??? hehehehe *penglihatannya udah gak enak gitu* wkwkwkwkk

    5 December 2010 at 5:36 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s