Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

First Award

Nothing special today, just wanna show off two awards that I got!πŸ˜€

 

Kemarin ada komen seorang blogger cantik di blog saya:

Adverthiya: “…oh iya mas Prim, mohon dijemput ke rumahku, ada award buat mas Prim, moga makin semangat n memperkuat tali silaturahmi kita ya..Β :)

Prima: “Award apa mbak? wah, saya lagi nyungsep jauh di kalimantan tuh mbak…”Β :D

 

Saya berpikir, rumahnya Mbak Iyha seputar Jakarta, masa iya saya harus terbang kesana hanya untuk ambil awards? Tiket dari mana? Tiket dari hongkong! Mbak Iyha ini selain cantik juga sadis rupanya…saya pikir Β :D

Iseng, saya BW ke blog dia, dia pasti punya postingan hari ini… *WAK!😯 Owalah…ini ternyata Award yang di maksud! KkKkKkKKKK… jadi saya salah paham sejak tadi! Malu-nya..😳 Tadinya saya pikir Mbak Iyha punya ayam panggang sisa di rumahnya terus lempar award-ayamnya ke saya…hap! wkakakakakak…>>laper mode: on

Bukti TKP-nya!

Well, itu sedikit cerita betapa “ndeso” nya saya karena belum pernah dapet awards, jadi harap maklum aja yaπŸ˜›

Award ini diberikan oleh Mbyak Iya dengan Blognya ADVERTHIYA, katanya sih karena saya sering hilir mudik di depan rumahnya *berasa abang siomay, jadinya saya beruntung menjadi satu dari 5 abang siomay yang di lempar award…*toeng!😎 Β  Thanks banget buat mbak Iyha atas award perdana yang diberikan kepada saya, selamat anda PERTAMAX!πŸ˜† Semoga saya gak bosen hilir mudik plus ngintip depan rumahnya…KkKKkKKkkkkk…

 

Award yang lucuπŸ˜›

 

Hmmm…terus katanya award ini harus diturunkan *padahal saya belum punya keturunanπŸ˜† , ini bikin saya bingung! Duh! temen maya saya aja masih dikit, kemana saya harus lempar award ini? Β siapakah gerangan abang siomay yang sering hilir mudik depan rumah, tetapi belum mendapatkan award serupa??? >> Mbak Iyha ini kok sukanya ngerjain anak baru kaya saya…πŸ™„

Ya sudah, saya lempar saja award cantik berbalon merah dua ini kepada yanga ada di blogroll saya, yang saya pikir belum punya, karena beberapa orang ada yang saya tau sudah punyaπŸ˜›

1. Atanotoo – Mbak Ata yang lagi sibuk jadi relawan, moga-moga belum punya award iniπŸ™‚

2. Kanvas Maya – Mas Hendro, kayanya dah pernah dapet ya?, ntah lha…

3. Keping Hidup – Mas Indra, sorry mas kalo ngejunk,πŸ˜›

4. AndreasAndre – Mas Andre di terima ya..

5. NH18 – Wakakakakka,, kalo yang satu ini kayanya dah bosen sama awards, dan pasti dah dapet yang sama.. *sengaja ngejunk!

 

Selesai!, sudah atau belum dapat award di atas, amanat untuk menurunkan award ini sudah terlaksana, Bagi yang belum punya mohon diterima, jika ternyata sudah ya pura-pura diterima saja…πŸ˜›

Oh iya ada seputar informasi dari Mbak Iyha seputar award-awardan ini yang penting buat saya:

Prima: Mbak, mau tanya, apakah ada hak istimewa seseorang saat membuat award ini? Apa saya bisa? Kapan saya bisa kasih award?Β :P

Advertiyha:

silahkan saja kalo mau bikin award mas, award bebas dibuat dan diberikan buat siapa aja, karena ini sebagai penanda persahabatan saja, tapi ada juga award berdasar kategori tertentu, misalnya blog inspiratif, super women, funny blog, smart blog, dsb..
soal kapan mau kasih award, itu terserah sang empunya award aja,
sok atuh mangga dibikin dan disebarkan..Β :)

*IMHO lho yaaaa… :) *

**

 

Satu lagi! Sebelum saya dapat award di atas ini saya juga dapat…ntah apa namanya, yah mirip-mirip award juga.

Kak Nanang Hernanto a.k.a Om NH18 dalam postingan

BLOG WITH ORIGINAL PICTURES

memilih saya menjadi salah satu blog dengan original pictures favorite beliau. HOooorreeeeeyyYYYY!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Saya ucapkan banyak terimakasih atas “award” dadakan yang tidak disangka-sangka kepada saya seorang blogger bau kencur iniπŸ™„ . Sebuah pujian dan sekaligus pecutan pagi saya untuk berkarya lebih baik lagi. Terimakasih saya juga sampaikan kepada semua senior yang telah banyak memberikan nasihat dan inspirasi. Mohon dukungannya dan *kunjungannya…πŸ˜€ teuteup…

OK, itu dulu ya… Happy Friday! >>>banyak karyawan kalo jumat suka senyum-senyum sendiri, soalnya besok libur,:mrgreen:

PS: semenjak blog saya nampang di blognya Om NH18, blog saya lumayan dapat kunjungan dari para blogger senior yang tampilan blognya udah canggih bin ajaib, sampai saya bingung, dimana tempat komennya? animated! kalo bahasa biologinya: motil! wakakakakaka….πŸ˜€

 

39 responses

  1. uhuy…..congratz ya buat award pertamanya…
    juga buat terpilihnya blog prima jd favorit picture oleh om Nh..
    terus berkarya….πŸ™‚

    12 November 2010 at 9:52 AM

    • makasih mbak Yus…sip, saya siap terus berkarya…πŸ˜€

      12 November 2010 at 10:08 AM

      • Hahahah …
        I tell you Prim …
        Jangan panggil dia Yus … dia akan “termehek-mehek” nanti …

        Panggil saja Titik …
        mengapa demikian … ???
        biar Titik lah yang menjawab …

        Hehehehe
        Hai Tik …πŸ˜‰

        Salam saya Prim …
        ini link postingan yang menjelaskan itu semua …
        saya berani ngomong … karena Titik sudah menuliskannya disini …

        http://celoteh4ti.wordpress.com/2009/09/07/sebuah-nama-sebuah-cerita/

        12 November 2010 at 2:00 PM

      • Hahahahah…OK om, sudah baca ceritanya.. Duh, ternyata ada kenangan mengenaskan di balik nama…hahahahah…pis mbak tik…πŸ˜›

        12 November 2010 at 2:52 PM

      • hihihi,….
        ternyata si Om to yg kasih bocoran…
        Hahaha….
        tenang..tenang…sy suka jg kok dipanggil Yustha..
        Tapi lebih familiar dipanggil Tt…πŸ˜›

        12 November 2010 at 4:51 PM

      • ..
        aku ikut ngintip Yus.. eh.. Tik.. hihihi…
        owh gitu tho ceritanya…πŸ™‚
        ..
        thanks bocorannya om..
        * kasih kedipan mata ke Om NH..
        ..

        13 November 2010 at 8:43 AM

  2. Usup Supriyadi

    πŸ˜€

    12 November 2010 at 5:52 PM

  3. Nah, dengan nampangnya blog Mas Prima di blognya Om NH, kemungkinan besar bakalan rame dikunjungi narablog.πŸ™‚

    12 November 2010 at 5:54 PM

    • amin kang Asop..πŸ™‚

      12 November 2010 at 6:14 PM

      • Usup Supriyadi

        siap-siaplah…. tenar boo….πŸ˜†

        22 November 2010 at 1:11 PM

  4. Selamat mas Prim,,,πŸ™‚
    moga makin menambah kuat silaturahmi ya..

    tetep semangat..!!

    *eh, nampang di blog Oom NH atau Pakdhe itu, berkah bener lhoh, hehe*

    12 November 2010 at 6:26 PM

    • Duh, yang di omongin dateng…hihihihihihi…. Thanks ya mbak. Wah, kalau gitu mudah2an saya bisa nampang lagi kapan2…πŸ™‚

      12 November 2010 at 6:38 PM

  5. selamat atas award berantainya mas hahahaπŸ˜€ kayanya tu award dah wara wiri lama banget kekeke

    12 November 2010 at 6:53 PM

    • Hihihihhi…iya ya..tapi bagi saya masih baru, hahhahahaha…

      13 November 2010 at 6:30 AM

  6. wuahhh selamat yaah buat awardnya… semoga menjadi penyemat buat menulis terus..

    12 November 2010 at 8:10 PM

    • Thanks mas agung…amin…

      13 November 2010 at 6:31 AM

  7. Haduh, haduh selamat yah…….

    Semoga semakin semangat ngeblognya yah….

    OOT: Menjawab comment Mas Prim di Blog Hani
    Bikin puisi begitu bukan berarti Hani lagi fall in love atau lop2an lho mas….
    Ini adalah Therapy buat nyemangati diri Hani….so far setelah baca tulisan sendiri merasa lebih baik berharap orang yang baca pun merasa lebih baik….

    Btw, tadi sore Bunda Lily sms Hani mengenai DVD itu….
    Thanks before yah….

    12 November 2010 at 9:34 PM

    • Owalah…hhaahhahaha…
      Iya, sama-sama, Selamat menonton ya…πŸ˜›

      13 November 2010 at 6:33 AM

  8. yustika

    Selamat yaaa om prima….πŸ™‚
    Tetap semangat dalam berkarya….

    12 November 2010 at 9:55 PM

    • Makasih mbak yusπŸ™‚

      13 November 2010 at 6:34 AM

  9. Selamat yaa,,
    dan semakin ngetop pokok eπŸ˜€

    12 November 2010 at 10:56 PM

    • Hahahahha…yup, biar kita sama2 ngetop deh…πŸ˜€

      13 November 2010 at 6:35 AM

  10. Selamat atas awardnya !
    Sukses selalu

    Salam ~~~ “Ejawantah’s Blog”

    13 November 2010 at 1:32 AM

    • Terimakasih mas Indra Kusuma Sejati… salam sukses!πŸ™‚

      13 November 2010 at 6:36 AM

  11. Show off ha ha – Tks anyway PimπŸ˜€

    13 November 2010 at 5:59 AM

    • Ups, pilihan katanya…hahahahaha… sama-sama mas Indra…πŸ˜›

      13 November 2010 at 6:38 AM

  12. ..
    semoga awardnya bermanfaat, paling enggak bikin semangat terus ngeblog..πŸ˜‰
    ..
    oh iya thanks udah di link duluan.. *jadi malu neh..
    https://primeedges.wordpress.com juga udah nangkring di blogroll-ku..πŸ™‚
    ..
    ^___^
    ..

    13 November 2010 at 8:50 AM

    • Makasih mas, iya I need to make this officially, bahwa saya akan pasang link sahabat2 TANPA IZIN, wkakakakaka… lama kalo pake izin2an. I just make easy to reach you.πŸ™‚

      13 November 2010 at 9:02 AM

  13. wahhh selamat yaaa.. makasih juga award berantainya..
    ahhh kenapa dikau anggap aku tukang siomay.. padahal aku tukang cilok lima ratusan wkwkwkwwkkk

    13 November 2010 at 10:57 AM

    • Usup Supriyadi

      cilok… awas kecolok lho….πŸ˜†

      22 November 2010 at 1:12 PM

  14. wkakakakaka…. ya silahkan di bawa pulang award-nya ya…πŸ™‚ salam buat abang cilok, I like it. LOL

    13 November 2010 at 11:12 AM

  15. tetap semangat dan selalu tersenyum manisssssssssssssssssssssssss………………….cayooooooooooooo

    salam knl n persahabatan

    13 November 2010 at 11:46 AM

    • Manis??:mrgreen:
      Salam kenal juga…

      13 November 2010 at 11:52 AM

  16. selamet mas buat award perdananya…wah besok-besok kudu nyiapi lemari khusus buat majangin award ya…

    ketemu blognya mas prim ini dari blog nya on NH18, suka ama tampilan background nya, ijo gitu lho..
    buat curhatan yang di awal tulisan, hmm pernah ngerasain (walau ga ampe nangis) ketika harus pulang ke negeri asal dan ninggalin semua aktifitas di LN, kerja, sahabat, rumah, dsb.

    13 November 2010 at 3:00 PM

    • Hahahahaha… Om NH18 emang populer, saya beruntung bisa nampang di blog beliauπŸ™„
      Saya malah mikir blog ini backgroundnya kaya anak2, mau ganti hitam, tapi belum ada yang cocok sama ukuran foto2 saya. Ya sudah ini pun tidak apa2.πŸ˜›
      Iya mbak, cuma sekedar curhat saja, hahahahhahaa….

      13 November 2010 at 3:14 PM

      • ada jiwa anak-anak dalam diri setiap orang,, nikmati saja apa yang kita rasa nyaman..

        13 November 2010 at 4:09 PM

  17. Pingback: tuk “SAHABAT” « Titik Kenangan di Kanvas Maya

  18. Selamat Prima utk award pertamanya.
    Semoga makin rajin hapdet blognya
    dan persahabatan yg terjalin melaui blog makin terjaga dlm kebaikan, amin
    salam

    14 November 2010 at 4:35 PM

    • Makasih Bunda, semoga Bunda juga biar makin sering nongol avatarnya, di buku. hahahahahah…. Top deh Bun!πŸ˜€
      PS: harusnya bunda minta bayaran tuh nampang di buku orang, at least domain gratis, wkakakakakakk….

      14 November 2010 at 4:45 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s