Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Happy Birthday Mom…

Esok,

Penghujung sebuah tahun yang kita lalui bersama

Tahun yang banyak kuhabiskan di dekatmu

Tahun dimana aku terdiam melalui saat terberat di hidupku

Tahun yang banyak mengajarkanku arti pelukan dan kebersamaan

 

Untuk setiap perjuangan,

Untuk setiap senyum di pagi hari,

Untuk setiap doa yang tak henti,

dan untuk setiap darah yang mengalir di tubuhku,

 

Tuhan,

Berikan dia lebih banyak kebahagiaan…

Video ini pertama saya tonton saat duduk di bangku kuliah,
saya sempat terdiam setelahnya…
Semoga bisa menjadi renungan tentang kasih Ibu sepanjang masa…

***

 

Untuk Mama tersayang,
Selamat Ulang Tahun…

(31 Desember 2010)

36 responses

  1. Happy Birthday buat mama-nya..

    btw, puisinya bagus mas,๐Ÿ˜†
    hihi…

    30 December 2010 at 8:15 PM

    • Thanks mashury…

      yakin tuh bagus? >>> kayanya jelek!๐Ÿ˜ฅ

      30 December 2010 at 8:38 PM

  2. ๐Ÿ™‚

    Selamat Ulang Tahun, tante…
    Semoga usia tante menjadi waktu yang senantiasa di rahmati dan diberkahi ALLAH…

    Mas Prima, titip salam hormat buat Mamanya, yah๐Ÿ™‚

    Puisinya indah๐Ÿ™‚

    30 December 2010 at 8:18 PM

    • Amin, amin.. Thanks Hani buat doanya…

      Thanks, puisi dadakan๐Ÿ˜€

      30 December 2010 at 8:39 PM

  3. Mau numpang mengucapkan selamat ulang tahun buat Mama nya Mas Prima >_<

    30 December 2010 at 8:46 PM

    • makasih mbak…๐Ÿ˜€

      31 December 2010 at 12:03 PM

  4. Selamat Ulang Tahun untuk Mamanya Prima

    Semoga kebahagiaan selalu menyertai Beliau …
    Juga keluarganya
    Juga putra putrinya

    Salam dan Doa saya selalu

    30 December 2010 at 10:16 PM

    • Amin om…

      Thanks so much…

      31 December 2010 at 12:04 PM

  5. Happy bday tante..
    wish u luck and all the best..
    pasti tante bangga punya anak kaya prima๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
    semua orang tua pasti bangga dengan anaknya…

    Buat Prima
    Berjuang ya bro..
    2011, adalah tahun buat buktiin ama nyokap,,
    kalau lo bisa jadi yang terbaik..
    SEMANGAT!!!!!!!!!!
    KEEP FIGHTING TILL THE END!!!

    30 December 2010 at 10:35 PM

    • SEMANGAT!!!๐Ÿ˜€

      31 December 2010 at 12:05 PM

  6. Ann

    Salam buat Mama-nya, semoga diberikan kesehatan dan selalu sabar merawat anak2nya๐Ÿ™‚

    30 December 2010 at 10:59 PM

    • amin mas Ann… thank you doanya…

      31 December 2010 at 12:06 PM

  7. Met ultah buat tante..๐Ÿ˜€ lam knal sob

    30 December 2010 at 11:00 PM

    • Salam kenal juga…๐Ÿ™‚

      31 December 2010 at 12:06 PM

  8. aslih

    met ultah yach buat mamahnya prima…
    anyway,, lo mirip bgt sama nyokap…. ^^

    30 December 2010 at 11:39 PM

    • hush…ya iya lha anaknya…wkakkakakak

      31 December 2010 at 12:07 PM

  9. selamat ulang tahun Mama-nya PRIMA…
    semoga bahagia selalu…
    amin๐Ÿ™‚

    31 December 2010 at 12:21 AM

    • makasih mbak… amiinnnn

      31 December 2010 at 12:08 PM

  10. Selamat ulang tahun ya mas, buat Mamanya..

    31 December 2010 at 1:15 AM

    • maaksih masbroooo!

      31 December 2010 at 12:08 PM

  11. Happy B’day untuk mamahnya.

    Segenap Keluarga Besar “Ejawantah’s Blog” Management
    Mengucapkan
    SELAMAT TAHUN BARU 2011

    31 December 2010 at 1:46 AM

    • Makasih mas… selamat tahun baru!

      31 December 2010 at 12:08 PM

  12. met ultah buat mama ya prim…

    loh prim,kita blm diskusiin soal kado…jadinya apaan nih?

    makasih videonya…hiks…tau aja aku seneng video beginian…

    31 December 2010 at 5:44 AM

    • gak dikasih kado apa2 mbak… ntar kali ya kalo saya dah kerja, si mama saya beliin mixer baru,๐Ÿ˜€ mantap kan!

      You are welcome…๐Ÿ™‚

      31 December 2010 at 12:10 PM

  13. ikut mengucapkan happy milad semoga beliau senantiasa mendapat curahan rahmat,hidayat dari Tuhan Yang Maha Pengsih dan Penyayang. Amin

    Salam hangat dari Surabaya

    31 December 2010 at 6:33 AM

    • makasih pakde, meskipun ucapan sempet masuk spam, sudah tak lolosin…๐Ÿ˜€

      31 December 2010 at 12:10 PM

  14. Selamat ulang tahun untuk Mama Trie Ervianti.

    Semoga bahagia selalu๐Ÿ™‚

    Mas Prima mirip sama mamanya ya๐Ÿ™‚

    31 December 2010 at 6:56 AM

    • Hahahah… sampe inget nama beliau…

      makasih mbak rime…๐Ÿ˜‰

      31 December 2010 at 12:12 PM

  15. selamat ulang tahun ya buat mamanya…moga panjang umur dan selalu diberkahi ama yang di Atas…

    31 December 2010 at 9:52 AM

    • amin mas…thank you…

      31 December 2010 at 12:13 PM

  16. selamat ulang tahun buat mom nya Prima…
    semoga bahagia selalu…sehat selalu…n panjang umur๐Ÿ™‚

    31 December 2010 at 12:53 PM

  17. Met ULTAH buat ibundamu
    Moga sehat dan berkah selalu hidupnya๐Ÿ™‚

    31 December 2010 at 1:09 PM

  18. selamat ulang tahun buat mamanya ya Prim..
    semoga panjang umur dan dikarunia usia yang bermanfaat…

    senangnya mama punya anak kebanggaan seperti Prima..๐Ÿ™‚
    salam sy Prim…

    31 December 2010 at 1:11 PM

  19. Semoga Bunda sehat selalu dan selalu tersenyum melihat anaknya yang begitu berabkti kepadanya…

    Amin

    31 December 2010 at 2:15 PM

  20. Akbar Adjie Pratama

    i moved,,,terharu T,T

    1 January 2011 at 2:03 AM

    • hahahahahah….

      1 January 2011 at 8:45 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s