Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Parade Ulang Tahun SMAN 1 Pelaihari (part 2)

Melanjutkan postingan Parade Ulang Tahun SMAN 1 Pelaihari (part 1) sebelumnya, berikut ini lanjutan foto-fotonya…

This slideshow requires JavaScript.

Photos are edited with Lightroom 3.3, preset: Color Creative-Color CP 2

Semoga bisa menghibur akhir pekan pembaca semua!

Salam Jepret! dan Happy Weekend!

27 responses

  1. Again …
    Aaaiihhh … “lucu-lucu” nya adik inih …

    mau jadi mantunya Om nggak dik ?

    hehehe
    salam saya

    Dipilih om… dipilih…

    7 May 2011 at 1:31 PM

  2. Primaaaaa………….

    komen ku masuk perangkap si aki niy kek’nya huaaaa …

    gak ada tuh mbak, fine2 aja kok…

    7 May 2011 at 1:56 PM

  3. wah brooo. ni ya cerita foto foto itu. yang temannya mau bisnis itu? mantapp

    wkakakaka iya, saat seni menajdi bisnis.. kalo aku gak bisa…πŸ˜›

    7 May 2011 at 1:56 PM

  4. Bagus-bagus sekali fotonya. So pasti, ya? Aku sering terkagum-kagum kalo lihat hasil jepretan mas Prima.
    Bagaimana cara bikin slide seperti itu mas? Bisa dishare dikit ilmunya? Ty

    Mbak, slide ini fasilitas dari WP, aku pernah nulis caranya di: https://primeedges.wordpress.com/2011/04/07/courtesy-books-slideshow/

    7 May 2011 at 1:59 PM

  5. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

    7 May 2011 at 2:31 PM

  6. Agung Rangga

    hooo…
    Benar-benar kereeen fotonya…😯
    Ajarin dong cara memotret yang bagus…πŸ˜‰

    sering2 aja moto mas, ntar juga terbiasa…πŸ™‚ banyak latihan…

    7 May 2011 at 3:13 PM

  7. serunya liat gaya remaja…

    hehehehe.. jadi berasa muda ya bund…

    7 May 2011 at 3:34 PM

  8. pake kamera profesional kah? harganya berapa ya. ulang tahun emang perlu dijadiin memori

    NIkon d40 mas…udah gak ada barunya sekarang, dulu 5 jutaan, jadul banget, cuma 6 mpix

    7 May 2011 at 6:53 PM

  9. boleh juga tuh photo. kapan ya terakhir saya bikin acara ulang tahun? dah lama gak lagi

    7 May 2011 at 6:54 PM

  10. Selalu ikut bersemangat kalau melihat generasi muda kita melakukan hal-hal positif dan menghasilkan prestasi2 yang membanggakan…

    Begitulah, yang pasti saya ngerasa muda lagi!

    7 May 2011 at 7:01 PM

  11. Cara cerdas memperingati HUT…
    Berparade

    benar pak, sapa tau bsia jadi inspirasi sekolahnya pak mars!

    7 May 2011 at 10:07 PM

  12. ah si kakak yg di jepret banyaknya cewek2 yg ‘kece’ nih..hehehehe :p

    iya lha, namanya juga sma, masa aku moto ibu2 kece!πŸ˜€

    8 May 2011 at 5:38 PM

  13. wah yang shalat nberjaamaaah bagus fotonya

    halah… itu cuma atraksi gak sampe 5 detik, wkakakkkka…

    8 May 2011 at 5:57 PM

  14. salam kenal…

    8 May 2011 at 8:33 PM

  15. banyak nian…
    salam

    8 May 2011 at 8:50 PM

  16. ade yang gantengπŸ™‚

    hihiihi, yang mana tuh???

    8 May 2011 at 9:57 PM

  17. huaa..jd inget masa muda dulu..πŸ˜€

    8 May 2011 at 10:52 PM

  18. wow… keren foto-fotonya…

    salam hangat dari blogger
    UMY

    8 May 2011 at 11:53 PM

  19. Ann

    Jadi pengen coba Lightroom, edit warnanya kerenπŸ™‚

    cobain deh mas…πŸ™‚ Aku dah fallin in love to LIghtroom…πŸ™‚

    9 May 2011 at 9:34 AM

  20. foto2nya keren abisss….

    seneng deh liat2 anak2 SMA, jadi berasa tuwa skarang jadinya.. heheh

    salaam

    Yang penting jiwa dan semangat muda mas…

    9 May 2011 at 11:42 AM

  21. editannya mantap prim… jadi pengen belajar pake lightroom…

    10 May 2011 at 12:32 AM

  22. Potografer yg kanan atas itu bukan kamu Prim?

    10 May 2011 at 4:04 PM

  23. Ical

    Weew…… Nice pictures.

    14 May 2011 at 8:47 AM

  24. Pingback: Parade Ulang Tahun SMAN 1 Pelaihari (part 1) « PrimeEdges

  25. dika

    wee pic nya gak keliataan d HP…wkwkwk

    salam hangat XE tahun 2010-2011 πŸ˜€

    28 May 2011 at 6:35 AM

  26. dika

    semangat ultah sma ;)) πŸ˜€

    28 May 2011 at 6:39 AM

  27. wah keren yaπŸ™‚

    7 July 2011 at 5:08 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s