Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Kids, how do you like them?

Anak-anak, bagaimana anda menyukai mereka? Mahluk kecil ini seringkali memberikan ekpresi wajah yang jujur dan apa adanya, yang tidak jarang pula membuat kita tertawa dan gemas. Anak-anak, sama seperti kita pada usianya, menjadi buah hati dan kesayangan semua orang. Kita tidak perlu berpikir atau berusaha untuk menyukainya. Dengan melihat wajah mereka saja, we know, that they deserve to be loved!

PS: Saya mohon keikhlasan dari orang tua yang buah hatinya ikut tampil dalam blog ini. Semoga tidak ada hutang-piutang di antara kita😀. Foto anak-anak yang ditampilkan adalah anak-anak dari bermacam-macam ras di dunia, mostly taken in Indonesia and United States. Please Enjoy!

12 responses

  1. look at through their eyes… so,bright and honest.. just the way they are… ^^
    Kids… enjoy your time before you get older…..

    peace,

    18 September 2010 at 11:10 AM

  2. lahh.. poto kecilku mana pim.. perwakilan ras madura jawa wkwkwkwkkwkk..

    18 September 2010 at 9:37 PM

  3. bagus, aku suka… yg paling bawah ganteng pim🙂

    19 September 2010 at 11:20 AM

    • di brunei tuh mit…kayanya arab2 gt..wuakakakakka…

      19 September 2010 at 12:22 PM

  4. ummu_zavy

    subhanallah bagusnya…..
    btw….zavy ko g ada y…..
    manaaaaa???

    22 September 2010 at 2:56 PM

    • zavy gak akrab sih ma om, gimana mau dipoto…waakakakakkaka…

      22 September 2010 at 3:33 PM

  5. Pendar bintang menyukai anak-anak, itulah makanya anak-anak gampang dekat sama Pendar Bintang🙂

    Bermain dengan anak-anak bisa membuat kita lupa bagaimana beratnya hidup (maaf mulai lebay)

    Sala hangat selalu!

    23 September 2010 at 6:11 PM

    • Aku agak susah kalo disuruh berkata2 indah… nulis satu paragraf aja, mikirnya lama… jadi malu sama sesepuh…wkakakakka….

      23 September 2010 at 6:53 PM

      • Di mana ada kata indah??

        Kata-kata Lebay yah?hehehe

        25 September 2010 at 1:35 PM

  6. Melly

    Gw koleksi foto anak juga pim hehe,,,emg tuh ekspresi anak kecil bikin takjub,,they’re looked so natural and innocent

    5 October 2010 at 12:23 PM

    • yup bener, gw gak koleksi sih, tapi setelah diperhatikan lucu2, jadi gw kumpulin dr foto2 lama…hehehhehe… Thanks mel, for visiting…

      5 October 2010 at 12:32 PM

  7. selalu suka dengan anak2🙂
    sukkaaaaaaa🙂
    *apalagi anak arab yg dipaling bawah itu. hihihihii😉

    11 March 2011 at 10:36 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s