Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Tips Kocak

Beberapa hari yang lalu teman saya, Dodo, menunjukkan video tips melipat baju cepat ala jepang, hahahahah… saya tertawa melihatnya!

Sebenarnya saya pernah melihat video ini dulu sekali, tetapi tetap saja menarik, dan asyiknya kemarin saya mempraktekannya di depan orang-orang rumah, dan mereka tersenyum!😀

Please check the video!

 

Buat sahabat yang belum tahu, kenapa tidak mencoba mempraktekannya di rumah?

Siapa tahu bisa menghibur orang-orang yang anda sayangi…. 🙂

**

 

Selain itu ada beberapa video unik lain yang saya temukan, dan saya tertawa:

 

Cara melepas kaos dengan cepat:

Komen terkocak:

  • Damn I ripped my shirt
  • 4 out of 5 people tried this that one person got stuck (Jinmgo)
  • Why are we all watching a guy take his shirt off?

 

 

Cara mengupas teluar rebus dengan cepat:

Komen terkocak:

  • They forgot the first step: Brush your teeth
  • I hope they don’t do this in restaurants thats gross.
  • I burned my lips >_>

 

 

Cara menenangkan bayi dengan cepat:

Komen terkocak:

  • baby has fond memories of the womb?!?! Wow
  • bring baby close to faucet, turn on cold water, baby then realizes if it doesn’t shut up it’s going to die cold and wet.
  • they probably punched the baby before filming

 

***

SMILE!

Have a good weekend!

 

51 responses

  1. I got a problem with internet connection😦

    Jadi gak bisa ikutan ketawa..

    12 February 2011 at 9:26 AM

    • That’s too bad… sorry, mudahan lain kali, harus nonton! gak lama kok loading videonya🙂

      12 February 2011 at 9:28 AM

  2. Ha ha ha ha
    Akhirnya bisa lihat semua….

    Keren.,,,tapi yang telur gak yakin bisa dech…..dan yang nenangin baby bisa ditiruh kalau dapat giliran jaga ponakan atau suatu saat nanti punya anak😀

    Masuk akal semua🙂

    have a nice weekend!

    12 February 2011 at 9:35 AM

    • 🙂 Nice weekend juga…

      12 February 2011 at 10:47 PM

  3. Dah coba ngelipat baju kayak gitu??

    n.n

    12 February 2011 at 10:53 AM

    • udah… bisa!

      12 February 2011 at 10:46 PM

  4. buka pake hp.. Blm bs liat videonya deh.. Ntar kl buka pake lappy siap2 ketawa ah.. Hihi..

    12 February 2011 at 10:58 AM

    • ditunggu ngakaknya…

      12 February 2011 at 10:46 PM

      • hihi…paling suka yg kupas telur…😀

        14 February 2011 at 9:13 AM

  5. Haaaa haaa haaa haaaa
    Ini tohhhhhh yang bikin lo nyruh gw buka lappyyy,,
    Sabarrrr yakkkk cuyyy

    12 February 2011 at 11:05 AM

    • OK, jgn lupa liat ya…🙂

      12 February 2011 at 10:46 PM

  6. terimakasih ya Prima
    berhasil bikin bunda senyum2 di weekend ini
    sangat menghibur…….. 🙂🙂
    salam

    12 February 2011 at 11:52 AM

    • 😀 lumayan kan bunda, buat acara sulap di rumah, wkakakakakka..

      12 February 2011 at 10:45 PM

  7. Tinggal jejak dulu aja Prim, masih per hp nih.

    12 February 2011 at 1:08 PM

    • cocok banget padahal buat bunda tipsnya..

      12 February 2011 at 10:45 PM

  8. primmm.. trik melipat baju dengan 3 langkah itu sudah aku praktekkan primm.. biasanya itu jadi tontonan pertama sebelum pembelajaran kepada siswa di awal semester.

    tahu kenapa..????

    kocak tapi mengasah Otak

    biasa siswa bilang gini…. wisssssssss.. sieeeeeeeeeeee.. wowwwwwwwwwww

    keren ya

    dan artikel ini:

    Keren yaaaaaaaaaaaa😀

    12 February 2011 at 1:50 PM

    • makasih mbak jum… mbak jum selalu bikin muka merah, kayanya lebay deh…😀

      12 February 2011 at 10:44 PM

  9. jepang selalu praktis .. hak hak hak… pakaian tak disetrika.. lipat pakaian juga praktis

    12 February 2011 at 1:53 PM

    • tapi kok,,ga keliatan lecek walo ga disetrika ya,,?

      13 February 2011 at 3:59 AM

      • Karena menurut mbak EM, biasanya orang jepang sehabis mencuci pakaian, dikibas-kibas, seperti dipukul sebelum di jemur dan saat menjemur ditarik.. alias di rapikan.. setrikaan ga laku disana… hhihihih

        13 February 2011 at 11:17 PM

  10. Jaringan emtu parah nih, tapi penasaran..
    Semoga menjadi long weekend yang menyenangkan..

    12 February 2011 at 2:26 PM

    • aku pake m2 mas, lancar disini, hihihihii…

      12 February 2011 at 10:43 PM

  11. Karena koneksi saya yang kelewat kenceng jadinya malah cuman clap!!!

    12 February 2011 at 3:27 PM

    • Halah…. bilang aja males liat😛

      12 February 2011 at 10:43 PM

  12. Saya dulu pernah nyoba melipat baju cepat ala jepang, ternyata susah ya.

    12 February 2011 at 5:48 PM

    • aku nyoba langsung bisa, gampil mas…😀

      12 February 2011 at 10:42 PM

  13. pernah nyoba lipat baju yg jepang itu, tapi malah kusut semua mas,,
    tp,video2nya sukses buat saya kepingkel-pingkel…
    wakakakakka

    12 February 2011 at 7:48 PM

    • masa sih? kok saya lancar2 aja ya, wkakakakkaka..😛

      12 February 2011 at 10:42 PM

  14. hahaha.. cara melepas kaos dengan cepat itu kocak banget mas🙂

    12 February 2011 at 9:26 PM

    • hihihihihii… saya udah praktekin, berhasil!

      12 February 2011 at 10:41 PM

  15. wah jadi pengen coba yg lipat kaos,,kalo melepas baju cepat kuatir tangan kecengklek..(bahasa apa ini,,???)
    bayi suka denger air ngalir ya prim,,,^^

    qiqiqiqi,,,kocak abis prim,,,

    13 February 2011 at 4:01 AM

    • Hahhaahah… saya ngerti kok mbak kecengklek… hihihihihii…

      14 February 2011 at 10:15 AM

  16. hehe.. lucu2…

    copot kaos udah dipraktekin suami.. hasil = nyangkut..
    nglipet kaos udah saya praktekin.. hasil = terrific!!
    menenangkan bayi… ntar deh minjem anaknya tetangga.. dibikin nangis dulu tapinya…🙂

    13 February 2011 at 12:23 PM

    • sip! Hahahhahah.. seneng mbak bisa bermanfaat…

      14 February 2011 at 10:17 AM

  17. I’m smiling! Thanks. I love the baby one. I’m going to try that when I get upset🙂

    13 February 2011 at 2:51 PM

    • You’re welcome Tom!

      14 February 2011 at 10:17 AM

  18. Menunggu diantara koneksi yang lemot, akhirnya bisa ketawa juga😆
    makasih Prim telah berbagi.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    13 February 2011 at 4:50 PM

    • Hahahaha… untungnya videonya pendek2 ya mas…😀 sama-sama mas

      14 February 2011 at 10:18 AM

  19. saya pernah lihat yang cara melipat baju cepat itu, tapi yang lain-lainnya belum.

    btw, saya ga ngerti, kenapa dengan melepas baju dengan cara spt itu, kita bisa menghemat 3 days of life… atau dengan ngupas telur dengan cara spt itu, kita menghemat 4 days of life.

    itu cara ngitungnya gmn ya? kamu tau ga prim?😀

    13 February 2011 at 10:37 PM

    • kayanya mbak… diibaratkan umur seseorang itu 60 tahun, jika dengan cara cepat bisa menghemat waktu sekian menit, terus dibandingkan dengan cara biasa. bedanya bisa sampe 3-4 hari. ya gak sih?😀

      14 February 2011 at 10:20 AM

  20. Hahaha,….menarik sekali mas,..baru lilhat nih saya. salam kenal untuk menikmati videonya.

    14 February 2011 at 1:17 AM

    • sama-sama mas… salam kenal

      14 February 2011 at 10:20 AM

  21. Proteeessss….ngabisin pulsa hiks…..kok ya pas liat pas di jalan….

    gantiin pulsanya, tanggungjawab luw prim!

    14 February 2011 at 9:28 AM

    • Wakakakak… lha, siapa yang suruh liat di hape tho mbak… ckckckckckc…😀

      14 February 2011 at 10:21 AM

  22. pagi prim…… selamat menjalani senin dengan semangat dan penuh senyuman…

    Tarik nafas…. tutup mata .. buang nafas dengan cepat dan teriak semangatttttt

    *jrenggggggggg*

    14 February 2011 at 9:29 AM

    • Jreeeenggggggg juga mbak… Makasih Mbak Jum!😀

      14 February 2011 at 10:22 AM

  23. ngupas telurnya itu, harus punya kekuatan agar bisa meniup:mrgreen:

    14 February 2011 at 10:14 AM

    • plus sudah gosok gigi…hahahahahah

      14 February 2011 at 10:31 AM

  24. Adi

    Dari hape tidak kelihatan, huhu, maklum mobile blog heheh

    14 February 2011 at 10:32 AM

  25. bisa dicoba tar cara lipet bajunya.. Sampe nonton 2 kali biar br bs dicobain..😀

    14 February 2011 at 1:44 PM

  26. r10

    yang kupas telur paling susah, lainnya gampang

    18 February 2011 at 7:49 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s