Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Menebak Photo

Duh, akhir-akhir ini super duper sibuk, semoga weekend ini bisa nulis dan BW dengan normal.

Sahabat bloggers, membagi waktu untuk tetap eksis di dunia blog memang suatu tantangan, saya mulai ngerasa “kucar-kacir” dan terhempas di antara lembah kesibukan yang menerjang tiada henti seminggu terakhir ini *lebaaayyyy….

Karena malas mau menulis panjang lebar, saya cari ide lagi dari koleksi foto-foto saya…

ide 1: Photo hewan

ide 2: Menebak Photo

Kira-kira sahabat bisa menebak gak ya ini hewan -hewan ini?

Saya ambil potongan bagian tertentu dari tubuh hewan -hewan tersebut, kira-kira dari secuil gambar itu , apa sahabat bisa menebak hewan apakah ini…

x1

Gambar 1

 

 

x3

Gambar 2

 

 

x4

Gambar 3

 

 

x5

Gambar 4

 

 

x6

Gambar 5

 

 

x8

Gambar 6

 

 

x9

Gambar 7

 

Hehehhehehe… pasti mudah ya? Soalnya hewan-hewan ini mudah ditemukan di sekitar kitaπŸ˜€

Saya cuma iseng doank sih… silahkan dijawab ya, besok saya kasih tau jawabannya…

 

Happy Blogging!

 

PS: Tebakan ini tidak ada hadiahnya dan tidak mengandung unsur paksaan:mrgreen:

11 responses

  1. WAHH PAKE HADIAH GAK NIE??

    KLO GAK DIEM AJJAH AHH.. WKWKWKWK

    3 December 2010 at 8:50 PM

  2. HEHEHE GAK GAK GAK PRIMM.. AKU JAWAB PAK GURU..

    1. KUPU2
    2. HOHO KLO INI YANG PASTI BUKAN AKU, TAPI SAPI HEHEHE
    3. TIKUS DEH KAYAKNYA HEHEHE
    4. CAPUNG
    5. TOKEK KLO GAK CICAK, SEBANGSA KADAL POKONYA
    6. WAH KLO YANG INI SEPERTINYA BURUNG MERPATI
    7. AYAAAAMM.. LAGI MEREM

    3 December 2010 at 8:56 PM

  3. mandor tempe

    Ikutan njawab ah, sapa tahu dapet hadiah motor Harley D.
    1. sayap kupu-kupu
    2. Telinga kucing
    3. kaki tikus kecil
    4. buntut capung
    5. kakinya tokek
    6. mata kelinci ya
    7. Mata anak ayam hihihi

    3 December 2010 at 9:24 PM

  4. Ikut mandor tempe. . . Hehe

    3 December 2010 at 9:56 PM

  5. bunda mau ikutan nebak juga akh :
    1. kupu kupu
    2. kuping kucing
    3.kaki tikus
    4. buntut capung
    5.kaki tokek atau kadal
    6. mata merpati
    7. mata anak ayam
    salam

    3 December 2010 at 10:30 PM

  6. Yah, gak pake hadiah, gak asik ah..πŸ˜›

    gak deng, daku jawab kok.. nih..

    1. kupu kupu putih kereeeeennn…
    2. kuping kucing, lucunyaaaaa…
    3. kaki tikus, hiiiiiiiiiiiiiii (pasti mo nyolong makanan, hehe)
    4. buntut capung yang lagi nemplok ranting
    5. kaki tokek , eh katanya tokek lagi mahal lho..πŸ˜›
    6. mata kelinci, ih imuuuutttt,,,
    7. mata anak ayam lagi ngantuk-ngantuk gimanaaa gitchuuuu.. hahah

    4 December 2010 at 2:35 PM

  7. Pingback: Jawaban Menebak Photo « PrimeEdges

  8. Kepada para peserta silahkan melihat jawabannya di postingan sebelah!:mrgreen:
    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    have fun!

    4 December 2010 at 4:57 PM

  9. Emang jadi banyak kendala di saat berusaha untuk tetap eksis, apalagi di saat kita sudah memiliki 2 blog:mrgreen:

    jadi bingung bagi ide, padahal blog satunya udah ketahuan mau nulis tentang apa….

    4 December 2010 at 5:16 PM

  10. Ikut Jawab …
    1. Ngengar
    2. Kuping Sapi
    3. Tikus
    4. Buntut Capung
    5. Cicak
    6. Hamster
    7. DOC … alias PiyikAyam

    Gemana ? Gemana ?
    OK kan jawaban saya

    (trainer nyontek !!!) hahahaha

    salam saya

    5 December 2010 at 9:12 AM

    • wkakakakakaak…OM!

      thanks ya om dah dijawab, meskipun telat (-_-‘) nyontek pula…

      Lagi sieng om, bikin postingan yg cocoknya dijawab ma anak SD judulnya “mengenal binatang”

      5 December 2010 at 9:59 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s