Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Weekly Photo Challenge: Tiny

Almost forget that I participate this challenge since I have been so busy recently. But I won’t miss one of them, I promise, thus at least I will have a post in a week,πŸ˜†

TINY.. What tiny things have you ever seen? How could you say that one is tiny? This one is a bit tiny, that one is tinier, or tiniest… It’s just relative I think…

A little bright green moth landed on my paper that evening. You can compare its size with the text size. I believe that was considered as tiny, but wait, everything can be tiny if you compare with something more-more bigger that itself.

*

For example…

Can we say a human is a tiny one under the gigantic trees? I took this picture in Dramaga Forest, near from Situ Gede in Bogor. I found a lot of a big trees there, and I surely believe there are bigger ones out there, yeah somewhere I don’t know.

*

And something NOT tiny can be tiny, if they are made as mini version or toys…

An old plastic (tiny) car trapped on roof! A kid might throw that toy car to the roof and couldn’t take it back. The picture taken on a roof of abandoned house in a village. Quite scary I remember… :DΒ  OK, that’s all.

Salam Jepret!

31 responses

  1. can’t agree more, tiny is relative
    over all, love the last one

    25 May 2011 at 7:30 AM

  2. eh iya ya…baru nyadar…aku mikirnya ya cuman tiny itu kecil aja…πŸ˜€

    itu aku suka yg foto mobil2an, aku kirain itu td topi, stelah baca penjelasan baru aku perhatiin ulangπŸ˜€

    bdw aku ikutan weekly photo challenge ini juga boleh ya, udah aku posting tuh, maen ya

    25 May 2011 at 7:43 AM

  3. tiny, trgantung perspektif kita ya..?
    siip..siip..bumi yg besar pun trlihat kecil jk dibandingkan alam semesta..
    itu motret mobil2anya naik tangga ya..ato terbang..hehe

    25 May 2011 at 8:03 AM

  4. ora bisa komen ah,,
    cuma bilang kereeeeenn…. ajiiibb..πŸ˜€

    25 May 2011 at 8:05 AM

  5. very good pictures prim!
    gua suka yang foto pohon ama mainan mobil di atap rumah.. keren abis…πŸ™‚

    25 May 2011 at 8:27 AM

  6. lovely….
    yg paling atas paling bagus

    25 May 2011 at 8:35 AM

  7. tiny mengingatkan betapa kecilnya kita dimata Tuhan

    25 May 2011 at 8:38 AM

  8. Waoh… keren banget! *dari dulu memang udah keren kok..πŸ˜†
    aq suka gambar yg paling atas.. bener-bener keliatan yang moto udah professional..
    Good!πŸ˜€

    25 May 2011 at 8:58 AM

  9. Ann

    Suka dgn foto pohon dan manusianya, dan pasti suka dgn suasana Bogor, sayang hanya beberapa jam saja.
    Terus kapan jadi ke Bogor

    25 May 2011 at 10:15 AM

  10. Euh, foto terakhir seperti tertutup abu gunung berapi…😦

    25 May 2011 at 11:06 AM

  11. Suka sama foto terakhir, dramatis bgt keknya ya *halah*

    25 May 2011 at 1:02 PM

  12. Berarti aku harus bersanding dengan pemain sumo agar tampak “tiny”😦

    Aku suka foto yang pertama. Kayaknya gimanaa gitu. Ada warna merah, hiju, samar, kayak background kertas surat jaman dulu (yang wangi itu)😳

    25 May 2011 at 1:59 PM

  13. Tiny ?

    Mestinya kamu foto seorang model yang bernama Tiny … !

    (halah … Crunchy and Crispy)

    Salam saya

    25 May 2011 at 2:04 PM

  14. foto mobilannya itu punya gw yang nyangkut. balikin brooo

    25 May 2011 at 2:55 PM

  15. I love the tiny grasshopper.

    25 May 2011 at 3:59 PM

  16. pengaturan zoom nya itu lho, gmn yah>:mrgreen:
    dasar aku orang bodoh,πŸ˜†

    25 May 2011 at 7:58 PM

  17. om prima…gambarnya keren2 kata Nedia…langsung deh dia mau download Ligthroom 3.3

    25 May 2011 at 11:17 PM

  18. Jepretan yang serasa penuh misteri..

    26 May 2011 at 12:08 AM

  19. Tuh pic hutannya edan bener, moment nya pas. Kayaknya sekarang berusaha menampilkan pic2 yang berbeda dari sebelumnya ya?πŸ˜€

    26 May 2011 at 12:59 AM

  20. Kereeeen. .

    26 May 2011 at 2:19 AM

  21. nemu aja prim itu mobil2an plastik di genteng???? iseng banget yak xixixii

    kerenlah pokoknya mah

    26 May 2011 at 7:19 AM

  22. Suka foto pohonnya Prim

    26 May 2011 at 3:30 PM

  23. apik’e reeek

    26 May 2011 at 5:29 PM

  24. Suka banget sama yang terakhir…πŸ™‚
    hitam putih yang dramatisπŸ˜€

    26 May 2011 at 10:57 PM

  25. amcnabb3

    A great set of shots! I agree, size is all about what you’re comparing with.

    27 May 2011 at 12:48 AM

  26. eeeeeeeerrr aku belum sempet bikin weekly challenge yang tiny ini, pas liat dailypost, ternyata udah ada challenge yg baru. *sigh* #soksibuk

    27 May 2011 at 9:35 AM

  27. besar banget pohonnya. Wow.. Gambar2 yg indah. Always jempol buat mas prim.

    27 May 2011 at 10:28 AM

  28. seneng sama foto mobilan yang diatas genteng….motonya dari mana tuch…pasti naik tangga kalo ngga naik pohon rambutan hihihih……

    27 May 2011 at 12:06 PM

  29. ternyata si Tiny ini bukan hanya seperti terlihat mata ya, tapi tergantung pikiran,
    photonya kerenπŸ™‚

    27 May 2011 at 4:15 PM

  30. suncrafter

    The last one’s epic!πŸ˜€ Nice photographs!!

    28 May 2011 at 7:44 PM

  31. kerennnn
    itu yg ada pohon2 gedhenya dimana lokasinya ms?
    uapik tenan ms..
    bila ada tiga kata yg pas untuk menggambarkamu adalah : foto, foto, dan foto..
    hahahhaha…

    29 May 2011 at 1:31 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s