Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Weekly Photo Challenge: Refreshing

Refreshing?

This…

or this…

or this one?

😀

Salam Jepret!

23 responses

  1. mau mas kelapanya…😀

    keren & luar biasa ah potonya..

    1 July 2011 at 2:47 PM

  2. Kalau yang foto terakhir itu air hangat, memang membuat segar kembali.😆

    1 July 2011 at 3:05 PM

  3. seger kelapanya ya Prim

    1 July 2011 at 3:07 PM

  4. All of those look refreshing.

    1 July 2011 at 4:21 PM

  5. Aku suka foto yang tengah…
    Senyumnya lebih segar dari foto mana pun…🙂

    1 July 2011 at 5:44 PM

  6. hahaha,,why there’s a naked boy in the last photo..wkwkwkwk..😀

    1 July 2011 at 6:50 PM

  7. waaa … foto yang ketiga bagus.
    adek di foto kedua giginya pada kemana dek ? hhehhe

    1 July 2011 at 8:42 PM

  8. Yang bikin fresh cuma gusi nya, fresh banget dari photo manapun😀

    1 July 2011 at 11:12 PM

  9. Foto yang bawah sendiri, itu di pinggir sawah ya Mas? seger.. jadi pengen nyebur..

    2 July 2011 at 3:37 PM

  10. seger banget!!!!

    2 July 2011 at 10:10 PM

  11. mandor tempe

    pengen sekali koprol di foto bawah itu

    3 July 2011 at 6:45 AM

  12. Yang terakhir keren banget, Mas..
    Tapi itu foto siapa ya?

    4 July 2011 at 2:06 PM

  13. yang giginya ompong persis si abang deh hehehe
    tapi abang cuma 2 yg pothol, ga sbanyak itu😀

    4 July 2011 at 5:28 PM

  14. permisiiiiiii😀 (bilang permisi dulu biar gak dijitak)… soalnya sy numpang mo comment jujur… semoga membangun…😀

    kalau yang pertama feelingnya refreshing belum kena… mungkin karena ngeliat photo ini di jam mau tidur…

    kalau yang kedua… ngeliat anaknya keringatan malah bikin saya gerah tapi jadi hepi karena inget masa kecil pas ngeliat gigi ompongnya…:mrgreen:

    kalau yang ketiga… saya ngerasa dekil dan pengen mandi😆 soalnya aernya item juga seeeehhh… hehehehe…

    mungkin (saran dikit ya mas)… mungkin kalo kelapanya kelihatan ada es batu… begitu juga dengan tehnya… keliatan berembun dari es… naaahhh… baru deh kerasa refreshingnya😀

    sekian dan terima kasih
    permios…

    4 July 2011 at 10:00 PM

  15. Fotonya cakep-cakep deh Prim.
    Ajari saya dong gimana mengedit foto via Lightroom…

    6 July 2011 at 1:59 PM

  16. Hallo ka Prima !
    Semoga kakak masih inget dengan saya🙂

    klo lihat foto yang pertama ya kak saya ngerasa pengen minum kelapa ..
    wajarlah saya pencinta kelapan meskipun kelapanya diapain aj🙂

    6 July 2011 at 8:44 PM

  17. waaaah kelapany menggiurkaaaan…. seru bgt kyany niih keg hunting2 ny…..hunting didaerah mana mas??

    8 July 2011 at 12:37 PM

  18. riez

    ice de’gan (es kelapa muda) bikin jlegak-jleguk kerongkongan,itu adik kebanyakan minum teh maniss giginya jadi ompong ya omm,,,woi mas kapan nyemplungnya

    9 July 2011 at 10:38 AM

  19. Poto yang pertama nafsuin, daging kelapanya muda dan berisi. Uenaaak banget tuh dicampur susu putih dan batu es. Glegeek gleek gleeekk😀
    Dan, seperti biasa, saya angkat dua jempol buat poto potonya.

    Maaf ya, baru berkunjung lagi kesini.

    Salam.. .

    15 July 2011 at 1:31 AM

  20. hallo??? orangnya kemana ini yah?
    mo nanya biaya foto 1 sesi berapa ya? LOL

    18 July 2011 at 8:10 AM

  21. fotonya keren2…saya pengen bisa memotret dengan baik, tentu harus punya camera yang baik ya prim…(ngumpulin duit doeloe)…
    foto refreshingnya membuat pengen refreshing…salam saya prim…

    21 July 2011 at 11:34 AM

  22. prima foto kopdar belum di upload disini??…ga masuk kreiteria danlayak tampil yah ..??? hhhhhahahahahha

    28 July 2011 at 6:29 PM

  23. maaf numpang lewat …
    suka sama yg terakhir anglenya unik, hasilnya asik

    13 August 2011 at 12:53 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s