Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Writing

Tulisan. Tulisan-tulisan kecil ini adalah tulisan PrimeEdges yang mungkin bisa sedikit menghibur. Sebagian sudah pernah tampil sebagai note di facebook. Please Enjoy…

Cerita dari Angkot

Aku Menyerah Kepada Cinta

Rindukah Kau Padaku

Aku Bukan Maha Pencipta

Aku Lacurkan Diri dengan Benar

8 responses

  1. Usup Supriyadi

    sisi lain tukang foto-foto nih.:mrgreen:

    29 September 2010 at 1:54 PM

    • asal jangan sisi hitam aja….:mrgreen: jadi malu nih sama senior, saya gak terlalu pinter nulis lho… apalagi kalo gak mood, hmmm…. satu paragraf aja bisa lamaaaaaa…tau2 tidur! wakakakkaaka…

      29 September 2010 at 3:19 PM

      • Usup Supriyadi

        apah?😯
        senior *berasa tua banget dah sim kuring*πŸ˜†

        sama lah, semua pernah newbie, saya sendiri bukan penulis, hanya orang yang senang nulis saja… jiah, sisi apapun bisa lah. kan dari situ bisa juga dipetik pelajaran serta pengajaran kehidupanπŸ˜€

        30 September 2010 at 3:24 PM

      • punten aki, bukan “tua” tapi “dituakan”, wuakakaakakkaa…πŸ˜›

        PS: “saya sendiri bukan penulis, hanya orang yang senang nulis saja”—> klasik abis!:mrgreen:

        30 September 2010 at 4:08 PM

      • Usup Supriyadi

        kan tua, jadi serba klasikπŸ˜†

        ini nih bahaya nih. dituakan.πŸ˜†

        terserah dah, asal foto dulu.πŸ˜†

        1 October 2010 at 2:39 PM

      • Usup Supriyadi

        anyways, pencarian diksinya itu luasbiasa brilian. itu yang terakhir, –Aku Lacurkan–:mrgreen: mari melacur…πŸ‘ΏπŸ˜†

        1 October 2010 at 2:41 PM

      • Wakakkakaka…. yuk mari..wkakakakakak…
        Disana saya menempatkan diri sebagai pihak yang “bercerita” hahahaha….
        “diksi” itu new vocab buat saya…thanks kang ucup!:mrgreen:

        1 October 2010 at 3:44 PM

      • Usup Supriyadi

        kirain yang diceritain.πŸ˜†

        hei, yang Giegiet Mahesi itu bukan kisahku. cuma imaji saja.:mrgreen:

        walaupun dalam beberapa segi ada kemiripan juga.πŸ˜†

        sama-samaπŸ˜‰

        4 October 2010 at 5:48 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s