Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Bersantai tadi Siang…

Siang tadi, Saya kirimkan sms ini kepada seoarang teman, Lulu, yang sedang sibuk dengan tugas-tugas kuliahnya di kampus…

 

Aku lagi duduk di teras depan rumah teman, menikmati desiran angin, langit biru, awan-awan yang berarak. Only me and nature… Sederhana tapi luar biasa sensasinya…

 

Lulu membalas…

Mana buktinya? Aku lagi kerja dengan laptop. Antrian tugas dah nunggu, hehehe. Aku berusaha ikhlas biar berkah dan gak cenut2 palaku.

 

Wakakakaak, aku gak bawa kamera nih, ibuku lagi bantuin masak di sini. Aku rebahan deh di sofa teras depan. Sepi banget… cuma ada bunyi gemerisik daun, tenggoret, dan kicau burung. Kampung banget nih…

 

Minggu depan aku pulang kampung. Aku juga mau ngerasain yang sama ah…

 

Aku bersyukur bisa menikmati hari2 meskipun gak selalu indah… Aku bersyukur masih sempat menikmati alam yang masih alami ini…

 

Kamu makin bikin aku iri. Sial. Mana Bogor lagi panas banget! –>udah masuk jebakan primaπŸ˜•

 

Di sini juga panas. Cuma angin sejuk dan bersih… Sesekali tercium bau kayu dibakar dari dapur tetangga, dan sekawanan capung bermain di antara gemerisik daun-daun pohon kersen…πŸ˜€

 

Stop!!πŸ˜• Disini bau sampah dan ikan mati T_T

 

Hahhahaha… sepertinya makan siang sudah siap.. Urap, tempe, tahu dan ikan asin… Have a good day!

 

Tak ulek2 kamu pim…

***

 

Senangnya hari ini bisa menikmati hari, sambil bikin ngiri temen… hihihihihii… sori ya Lulu, I just wanna share my happiness, I wish you were here...πŸ˜€

“Sesederhana apapun hidup kita, bersyukurlah… Itu adalah nikmat yang tidak terhingga… “

 

Happy Blogging!

47 responses

  1. ya ampun lo smsan aja kaya bikin syair bang ~.~

    17 March 2011 at 8:39 PM

  2. huhuhuuhhu…. aku akan nikmatin dawet sawah *__*

    17 March 2011 at 8:51 PM

  3. maaass primaaaa -.-‘
    fotonya adem banget.

    17 March 2011 at 9:07 PM

  4. Lulu pasti keki banget ….. :D

    17 March 2011 at 9:07 PM

  5. sukaaaaaaaaaaaaaaa sangaaaat!!!!!^____^

    17 March 2011 at 9:47 PM

  6. Ternyata hari ini kita sama2 memiliki kebahagiaan kecil Mas,,

    17 March 2011 at 9:48 PM

    • Mampir lagi..

      Selamat pagi Mas PriM,,

      20 March 2011 at 4:45 AM

  7. kezedot

    sms ke aku atau blue dong..hehehe
    salam persahabatan

    17 March 2011 at 11:01 PM

  8. cuma mau bilang damainya menatap hijau itu

    17 March 2011 at 11:11 PM

  9. Another beautiful photo.

    17 March 2011 at 11:57 PM

  10. wow.. foto itu pemandangan di depan rumah temen lu prim? gile.. mantep banget…

    18 March 2011 at 12:47 AM

  11. lulu …makin sebal banget tuh….kayaknya….

    18 March 2011 at 1:03 AM

  12. riez

    Jadi kangen kampoeng jua nih

    I Love BW

    18 March 2011 at 3:04 AM

  13. hehhee… alamnya emang natural banget.. di daerah mana nih mas?

    18 March 2011 at 6:11 AM

  14. waahhhh sampe bikin ngiri temen hahahaha…
    itu kayanya bener-bener sedang menikmati suasana alam dan pemandangan yang bersih dan sejuk sekali yahh…

    18 March 2011 at 6:11 AM

  15. πŸ˜€
    kadang karena kita terlalu sibuk ma diri kita sendiri dan lupa betapa saat2 yg kita jalani sebenarnya anugrah yg sangat nikmat dan indahπŸ˜€ thanx for sharing

    18 March 2011 at 9:16 AM

  16. yustika

    Tenggorek itu apa, mas?

    18 March 2011 at 9:56 AM

  17. aku dah sms Lulu, pim…

    “lu, jangan sirik ama si prima, dia emang lg bikin keki, sengaja, soalnya dia lagi pengen banget tuh ke bogorπŸ™‚ jangan mau masuk jebakan dia ya”

    18 March 2011 at 10:23 AM

  18. itu sms apa puisi mas prim?? hehehe… wah asri banget ya pemandangannya, jadi ngiri deh… serasa mo pulang kampung lagi nih…

    18 March 2011 at 10:36 AM

  19. heheheh kasihan si Lulu, udah pusing mikirin tugas kuliah, ditambah pusing sm smsnya mas Prim…..

    pemandangannya asri banget yachh…kapan2 mo ngajak anak2ku lihat sawah ahhh…..

    18 March 2011 at 11:33 AM

  20. Betul. Dengan bersyukur kita bahagia..πŸ™‚

    Liat sawah, inget kampung ayahnya Farrel.

    18 March 2011 at 12:44 PM

  21. salam buat Lulu ya.. :* :*

    18 March 2011 at 1:08 PM

  22. Lulu Tobing ya?πŸ˜†

    Fotonya simple tapi irreplacable.. *apaan sih8πŸ™‚

    18 March 2011 at 3:07 PM

  23. disamping menikmati photonya prima,,
    dari ceritanya, saya juga menikmati persahabatan prima dan lulu
    yang satu tersenyum puas, yang satu keki, tapi juga ada senyum diantara tumpukan tugas, indahπŸ™‚

    18 March 2011 at 6:12 PM

  24. Mas Prima..
    aku mau dong main ke tempat yg ada di foto itu
    uhuuhuhuuh
    koq ijo banget mas..
    bikin ademmm nglihatnya…

    18 March 2011 at 9:35 PM

  25. joe

    biasanya baru bisa bersantai-santai kalau sudah akhir pekan, seperti besok misalnya …

    18 March 2011 at 9:58 PM

  26. Haaa haaa haaa haaa
    Sms lo romantis banget,,puitis,,
    Haa haa haa
    Nikmati cuy saat saat jadi pengacara
    Menikmati alam,,
    Masakan mama
    Berantem ama si bungsu,,
    Sebelum sampe masanya,,
    Elo bakal pergi dari sana,,
    Fotonya keren,, akan lebih keren lagi kalau ada gw sebagai modelnya :p

    19 March 2011 at 6:55 AM

    • wakakaka… terakhir2nya gubrak!

      21 March 2011 at 10:29 PM

  27. Hahaa..santai2..
    futuna kereen banget,
    aku mau banget nongkrong di sana Primm..
    sambil ngurek hahha..

    19 March 2011 at 7:32 AM

    • πŸ˜› urek terus….

      21 March 2011 at 10:29 PM

  28. wah selamat!sukses juga km bikin kita ngiri pim..haha, jadi pengen pulang kampung juga nih..rasanya damai sentosa banget ya,,have a nice weekend yah!

    19 March 2011 at 7:50 AM

  29. Yups,, terus bersyukur…
    dengan bersyukur kita akan menjadi manusia yang kaya..πŸ™‚

    kirim kemari dong urap, tahu. tempe dan ikan asinnya mas Prim…😦

    19 March 2011 at 11:17 AM

    • Hahhahahaah…. maap ya mbak, aku cuma bisa nyeritain, ihhiihihi

      21 March 2011 at 10:26 PM

  30. tenggoret itu maksudnya tongeret ya?

    asik banget ya prim.. apalagi kalau hidup di hutan, wiii asoy geboy dahπŸ˜€

    19 March 2011 at 8:48 PM

    • Hhahaha… iya, pokoknya serangga itu…πŸ™‚

      21 March 2011 at 10:23 PM

  31. edy irawan nasution

    wah,postingan yang sangat menarik,Gue yang gak suka bunga aja betah ngikutin cerita ini.Enak bgt.salam kenal,klu ada waktu,kunjungi blog ane ya.http://edyirawannasution.blogspot.com

    20 March 2011 at 8:04 AM

    • πŸ™‚ Thanks mas…

      21 March 2011 at 10:19 PM

  32. hi bro. mantap benget foto nya. ciah sms nya seperti puisi bro. apa emang puisi di SMS gituh?

    20 March 2011 at 1:46 PM

  33. Aku ikut nungguin makan siangnya aja…πŸ™‚
    Syukur banget karena kita masih dapat berada di tempat yang indah dan mewah (mepet sawah)πŸ˜€

    21 March 2011 at 1:52 AM

    • πŸ˜€ mepet sawah…

      21 March 2011 at 9:26 PM

  34. sampai diulang baca postingan ini Pim
    karena pertamanya baca tulisannya
    eh, tapi mata cuma sempet ngelirik2 dowang ke foto nya
    akhirnya , ulang lagi, khusus utk memandangi foto yg kwereen ituh ……… πŸ™‚
    salam

    21 March 2011 at 3:51 PM

    • Thanks bunda…πŸ™‚

      21 March 2011 at 9:17 PM

  35. ini sms2an ya?
    SMSannya pasti sama samwan spesial ..

    tenggoret itu apa bang?

    21 March 2011 at 7:22 PM

    • gak lha,,, itu temen asli… wkakakkaak..

      tenggoret itu serangga yang bunyinya swiirrrr.. kalo pas lagi musim panas… dipohon2 gt… cari deh di google…

      21 March 2011 at 9:03 PM

  36. Orin

    Fotonya keren banget Prim…

    23 March 2011 at 4:57 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s