Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Best Friend Wedding

Pernikahan Sahabat. Akhirnya tiba waktunya, akhir pekan ini,  bagi dua sahabatku Ema Fatimah dan Dwi Yulianto naik ke pelaminan… Dua bulan yang lalu dengan modal nekat dan tempat pas-pasan, lahirlah jepretan-jepretan amatir dari kamera kecil ini sebagai my first pre-wedding picture-Job! Finally it’s done.

Aku mengucapkan selamat menikah.

Selamat menempuh hidup baru berdua.

Semoga menjadi pasangan yang awet sampe kakek-nenek.

Maaf tidak bisa datang saat hari-H, semoga kelak kita bisa berjumpa pula..😀

It’s a pleasure able to take part in the preparation.

It’s always be a festivity of me!🙂


15 responses

  1. Barakallah…… selamat untuk Ema dan Anto.. aku seneng dgr berita ini.. semoga menjadi keluarga yg penuh dg keberkahan.. Aamiin…

    *pim, tebakan aku bener kan?

    23 September 2010 at 11:44 AM

    • Hahahhaha…iya… akhirnya tau juga, cuma masalah waktu sih…
      terus komen fotonya mana? wakakakakka…..

      23 September 2010 at 11:54 AM

  2. wihihhihi.. gilaa.. keren primm.. ok ok ok..

    salam deh buat temennya.. selamat..

    23 September 2010 at 2:49 PM

    • Thanks dro… mudahan yang bersangkutan ikut baca ya…🙂

      23 September 2010 at 4:31 PM

  3. Gak jelek-jelek amat kok mas (menghina banget), ya aratinya bagus!

    Two Tumb, dech!!!

    Suka yang pake batik-batik tuh….keren!!
    Kapan-kapan aku minta di poto blh yah?

    xixixixixiix

    23 September 2010 at 6:04 PM

    • Thanks! Thanks for visiting, thanks for comment..
      Boleh kapan2, ya…kapan-kapan….kapan ya….wakkakakakak….

      23 September 2010 at 6:43 PM

      • Kapan??
        Kapan??

        Wah gak ikhlas ni😀

        25 September 2010 at 1:31 PM

    • AIH AIH.. PENDAR BINTANG ADA DISINI..

      24 September 2010 at 8:31 AM

      • Iya, Mas Hendro ada di sini…
        Tuh Mas Hendro bisa minta dipotoin juga cp tahu dapat gratis sama ehemnya! he he he

        25 September 2010 at 1:30 PM

  4. Ema

    thanks Pim, semoga allah membalas kebaikan mu.. (dan smoga cpt menyusul) amin..

    24 September 2010 at 10:07 AM

    • you’re always welcome! aminnnn…

      24 September 2010 at 10:15 AM

  5. Aslih

    pim… ternyata kepiawaian lo bermain foto berkembang pesat ya…
    congrats ^^

    5 October 2010 at 7:13 AM

    • Thanks aslih… hikmah nganggur nih…wkakakakaak…..

      5 October 2010 at 7:38 AM

  6. wah baru main..main di rumah mu..
    ternyata foto fotonya keren yak..
    kamu berbakat bro..
    gaksalah di bahas di blognya inyiak..

    13 November 2010 at 9:52 PM

  7. Hahahahahah…makasih Usagi… Baru kali ini yang mau jalan2 sampe kehalaman belakang…hahahahhaha…

    13 November 2010 at 10:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s