Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Archive for 2 March 2011

Kuis Header Impian: Announcement!

Hore!

Akhirnya bisa posting pengumuman pemenang! Maaf ya semua, entah kenapa internet dari tadi malam mendadak jadi lemot, sekarang pun masih seperti merayap, bahkan kadang stop sama sekali… Mungkin ada burung bangau lagi terbang nabrak menara pemancar Indosat? Whatever…ย  :mrgreen:

Oke, langsung saja, hari kamis minggu lalu saya mengadakan kuis berjudul : Kuis Header Impian yang berhadiah desain header (plus background, if applicable) yang di desain oleh saya sesaui dengan kriteria atau permintaan sang pemenang. Peserta berkewajiban menjawab judul dan penyanyi sebuah intro lagu berikut:

 

Nah, entah kenapa sedikit sekali blogger yang berminat ikut kuis ini ๐Ÿ˜ฅ , mungkin saya juga yang kepedean kali ya sok artis bikin kuis-kuis segala, wkakakaakakak… mana katanya soalnya sulit! Lho? padahal petunjuk saya atau clue yang saya berikan sudah sangat jelas, tinggal di googling pasti ketemu! Apalagi yang emang tau jawabannya terus gak mau ikutan… ups! ๐Ÿ™„

Ya sudahlah, meskipun hanya berhasil menjaring 9 peserta (dikit kan??? ), tetapi niat sharing dan beramal tetap harus lanjut! ๐Ÿ˜€

 

Ok lha langusng saja, jawaban dari Kuis Header Impian adalah:

 

Alika – Sahabat Tersayang

>>>yang mau download lagu lengkapnya download di sini<<<

 

Dan syukurnya 9 peserta tersebut semua menjawab dengan benar! dan undian dilakukan oleh sang dewan juri, yaitu adik saya sendiri, jadi mudah-mudahan kuis ini bersih dari nepotisme dan keinginan pribadi saya, wkakakakkkaa…

 

Ini penampakan si juri kuis, Si Bungsu yang endut!

 

Sang Juri Kuis

 

dan ini hasil undiannya:

 

 

1. Husfani A. Putri,ย  http://jasmineamira.wordpress.com/,

Di lembar undian saya sengaja menulis PUTRI IPB, karena dia memang mahasiswa IPB, saya relatif baru mengenalnya di dunia blog ini, tetapi tulisan-tulisannya yang bagus membuat saya betah di sana. Apalagi di tambah foto-fotonya di sekitar kampus, wah bikin kangen kampus. Ketauan deh kalo kita satu almamater! ๐Ÿ˜†

2. Grandis zendy s., www.mipequenosanctuario.blogspot.com

Grandis a.k.a Peres, blogger satu ini sekarang sedang bekerja di Papua, saya mengenalnya di dunia blog karena blognya yang mengetengahkan topik gardening. Selain itu meskipun cowok, Grandis sangat kreatif membuat kerajinan dan soal masakan? Jangan tanya! Yang cewek bisa kebakaran jenggot ๐Ÿ˜€

3.ย  Lily Suhana, bundadontworry.wordpress.com

Bunda Lily a.k.a Bunda Dont Worry, siapa sih yang gak kenal beliau? Tulisan-tulisannya yang penuh tips dan manfaat patut ditengok setiap hari, karena saya sendiri banyak belajar di dalamnya… Bocoran nih, emang si Bunda ini lucky banget ya, ini pertama kalinya dia ikut-ikut kuis lho! Ternyata menang! ๐Ÿ˜€

 

SELAMAT BAGI YANG BERUNTUNG!

 

Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya…ย  Jujur pengennya saya, 9 peserta itu saya bikinin semua, cuma saya takut malah gak bisa nepatin janji. Jadi belum bisa sekarang untuk memberikan hadiah kepada semua peserta itu. Satu lagi, ini bukan masalah bagus atau gak, ini cuma undian! Faktor keberuntungan ๐Ÿ™‚

Terimakasih kepada semua sahabat yang berpartisipasi di kuis pertama saya ini. Meskipun sepi peserta, semoga tidak mengurangi kegembiaraan saya sendiri, wkakakakkaa… lain kali semoga kuisnya lebih rame ya ๐Ÿ˜€ Amin

Happy Blogging!

 

 

PS: Pemenang akan saya hubungi langsung lewat email. Thanks!