Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

Archive for 12 November 2010

First Award

Nothing special today, just wanna show off two awards that I got! πŸ˜€

 

Kemarin ada komen seorang blogger cantik di blog saya:

Adverthiya: “…oh iya mas Prim, mohon dijemput ke rumahku, ada award buat mas Prim, moga makin semangat n memperkuat tali silaturahmi kita ya..Β :)

Prima: “Award apa mbak? wah, saya lagi nyungsep jauh di kalimantan tuh mbak…”Β :D

 

Saya berpikir, rumahnya Mbak Iyha seputar Jakarta, masa iya saya harus terbang kesana hanya untuk ambil awards? Tiket dari mana? Tiket dari hongkong! Mbak Iyha ini selain cantik juga sadis rupanya…saya pikir Β πŸ˜€

Iseng, saya BW ke blog dia, dia pasti punya postingan hari ini… *WAK! 😯 Owalah…ini ternyata Award yang di maksud! KkKkKkKKKK… jadi saya salah paham sejak tadi! Malu-nya.. 😳 Tadinya saya pikir Mbak Iyha punya ayam panggang sisa di rumahnya terus lempar award-ayamnya ke saya…hap! wkakakakakak…>>laper mode: on

Bukti TKP-nya!

Well, itu sedikit cerita betapa “ndeso” nya saya karena belum pernah dapet awards, jadi harap maklum aja ya πŸ˜›

Award ini diberikan oleh Mbyak Iya dengan Blognya ADVERTHIYA, katanya sih karena saya sering hilir mudik di depan rumahnya *berasa abang siomay, jadinya saya beruntung menjadi satu dari 5 abang siomay yang di lempar award…*toeng! 😎 Β  Thanks banget buat mbak Iyha atas award perdana yang diberikan kepada saya, selamat anda PERTAMAX! πŸ˜† Semoga saya gak bosen hilir mudik plus ngintip depan rumahnya…KkKKkKKkkkkk…

 

Award yang lucu πŸ˜›

 

Hmmm…terus katanya award ini harus diturunkan *padahal saya belum punya keturunan πŸ˜† , ini bikin saya bingung! Duh! temen maya saya aja masih dikit, kemana saya harus lempar award ini? Β siapakah gerangan abang siomay yang sering hilir mudik depan rumah, tetapi belum mendapatkan award serupa??? >> Mbak Iyha ini kok sukanya ngerjain anak baru kaya saya… πŸ™„

Ya sudah, saya lempar saja award cantik berbalon merah dua ini kepada yanga ada di blogroll saya, yang saya pikir belum punya, karena beberapa orang ada yang saya tau sudah punya πŸ˜›

1. Atanotoo – Mbak Ata yang lagi sibuk jadi relawan, moga-moga belum punya award ini πŸ™‚

2. Kanvas Maya – Mas Hendro, kayanya dah pernah dapet ya?, ntah lha…

3. Keping Hidup – Mas Indra, sorry mas kalo ngejunk, πŸ˜›

4. AndreasAndre – Mas Andre di terima ya..

5. NH18 – Wakakakakka,, kalo yang satu ini kayanya dah bosen sama awards, dan pasti dah dapet yang sama.. *sengaja ngejunk!

 

Selesai!, sudah atau belum dapat award di atas, amanat untuk menurunkan award ini sudah terlaksana, Bagi yang belum punya mohon diterima, jika ternyata sudah ya pura-pura diterima saja… πŸ˜›

Oh iya ada seputar informasi dari Mbak Iyha seputar award-awardan ini yang penting buat saya:

Prima: Mbak, mau tanya, apakah ada hak istimewa seseorang saat membuat award ini? Apa saya bisa? Kapan saya bisa kasih award?Β :P

Advertiyha:

silahkan saja kalo mau bikin award mas, award bebas dibuat dan diberikan buat siapa aja, karena ini sebagai penanda persahabatan saja, tapi ada juga award berdasar kategori tertentu, misalnya blog inspiratif, super women, funny blog, smart blog, dsb..
soal kapan mau kasih award, itu terserah sang empunya award aja,
sok atuh mangga dibikin dan disebarkan..Β :)

*IMHO lho yaaaa… :) *

**

 

Satu lagi! Sebelum saya dapat award di atas ini saya juga dapat…ntah apa namanya, yah mirip-mirip award juga.

Kak Nanang Hernanto a.k.a Om NH18 dalam postingan

BLOG WITH ORIGINAL PICTURES

memilih saya menjadi salah satu blog dengan original pictures favorite beliau. HOooorreeeeeyyYYYY! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Saya ucapkan banyak terimakasih atas “award” dadakan yang tidak disangka-sangka kepada saya seorang blogger bau kencur ini πŸ™„ . Sebuah pujian dan sekaligus pecutan pagi saya untuk berkarya lebih baik lagi. Terimakasih saya juga sampaikan kepada semua senior yang telah banyak memberikan nasihat dan inspirasi. Mohon dukungannya dan *kunjungannya… πŸ˜€ teuteup…

OK, itu dulu ya… Happy Friday! >>>banyak karyawan kalo jumat suka senyum-senyum sendiri, soalnya besok libur, :mrgreen:

PS: semenjak blog saya nampang di blognya Om NH18, blog saya lumayan dapat kunjungan dari para blogger senior yang tampilan blognya udah canggih bin ajaib, sampai saya bingung, dimana tempat komennya? animated! kalo bahasa biologinya: motil! wakakakakaka…. πŸ˜€